みんなのレビューと感想「崖っぷちでしっぽりサスペンスしてたら新婚女将になってた私」(ネタバレ非表示)

重複購入にお気を付け下さいませ(>_<)

→こちらの作品は、お泊まりと…の作品の中に収録された、おあつらえ…の続編で、9話〜11話と同じような内容になっていますので、こちらの作品の7話〜10話は重複になってしまうのでお気を付け下さいね…
    (。・_・。)ノ

以前から作者さんの画が好きで、続編という事でまず無料分読んで見ました

画もキレイで、ストーリーもやっぱりおもしろいです(*´ω`*)

まだ完結になっていないようなので、ゆっくり読み続けようかなぁ…と思っています(*^^*)

ストーリーは…

温泉旅行を計画していた恋人に急にフラれ、ひとり予約していた旅館に来たヒロインが、いろいろな事があり、その旅館の若旦那のヒーローと恋に落ち結婚して若女将になったところから、ストーリーが始まります

あまり繁盛していない旅館にお客様を呼ぶために、素人ながらいろいろな企画を考えて頑張るヒロイン

その旅館で働くサブキャラ達も個性的でとってもおもしろいです♪

スタイル抜群な女性の美人板前さんやその板前さんが大好きなお弟子さん

ヒロインのヘアスタイル担当で毎朝若女将と不倫コントをするイケメン男性従業員など…(笑)

特にイケメンの番頭さんがおもしろいです(*´ω`*)

ヒロインの素人企画を最初は渋々やっていた番頭さんがネット宣伝ではノリノリになっていって…
    次第にエスカレートして来て頂いたお客様に企画外の大サービス放出…人気がでて、大活躍したり…♪(笑)

そして主役ふたりヒーローとヒロインはいつもラブラブで、ヒロインを溺愛して、甘々です(*^^*)
    人前で話す時に指を繋いでいて、それをツッこむ番頭さん♪

こんな旅館で働いてみたいなぁ…と思うような場所が、いつか大繁盛しますように…(*-ω人)☆彡笑

そしていつまでもふたりがラブラブ♡でみんなが幸せでありますように…☆彡

嬉しい!

横山先生の、新しい漫画、待っていました。
    試し読みだけで、もう面白そうです。
    絵も綺麗だし、元ホストの若旦那と、素人女将の設定も、先が楽しみすぎます。

続編

❰お泊まりと休憩のあいだに❱に収録されている「おあつらえ向きの女」の続編なので、そちらを読んでからの方が楽しめるかもしれません♪横山先生の作品はハズレ無しでオススメです!

崖が大好き

絵が綺麗で好みです。話も元ホストの若旦那と素人女将であまり流行ってない宿をどう盛り立てて行くのか読みたい作品です。崖っぷち宿が崖で盛り返す?

崖っぷちでしっぽりサスペンス

無理の読み試ししてみたら絵が綺麗で話のないよもユニークで購入して読んでみようとおもいました。この作家さんは初めてですがお気に入りです。

横山先生の漫画、面白くて大好きです。
    新作と知り、早速読み始めました。ついつい、先が気になってサクサク読めます。続きが楽しみです。

この作者さんの漫画をたくさん持ってましたが、またまた面白そうなのを発見し嬉しくなりました!出てくる登場人物が相変わらず濃い!続きをどんどん読みます。

絵がとても綺麗です。2人の出会いを細かく描くパターンが多い中、宿の客寄せプラン案に重点を置いた描き方に意表を突かれました。

めちゃめちゃ続きが気になる!!
    確かにあの崖はツアーにつながると思います!
    最初のお試ししか読んでませんが
    早速購入して読みたいと思います!

最初からギャグが連発してて面白い!
    サスペンスネタをちょこちょこいれてくるから好きな人はすきねきっと

by hlmjj