みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信版読んでみた!
んー。なんか…好みなのかな?私の好みではなかったかな。
獣が獣にしか見えず。購入してまでは読まなくていいかも。好きな人にはいいかもしれないけど。by だいちっち- 0
タイトルがちょっと微妙で、どうかな?と思いましたが、話は入りやすく面白いです!
憧れの家に嫁ぎましたが、2人がハッピーエンドになれるかどうか。これからが楽しみです。by yukui- 0
無料分を読み終えました。獣人大好きです。気になるので、続きを購入しようと思っています。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
まあまあ
荒々しいのかと思ったいたら、優しい野獣さん‼️こんな紳士な野人さんだったらアリかなと思っちゃいます
by りー☆☆- 0
絵が好み
絵が可愛く綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。
そしてストーリーも私の好みです!!
これからの2人も見逃すことなく読みたいと思います。by あおいちゃんだぞ!- 0
絵がキレイ
まず絵がキレイ!主人公の女の子も健気で優しくて、獣人さんも優しく紳士で好感がもてます!
これからの展開が楽しみな作品です(*^^*)by ひだまり☆- 0
絵が
途中から先生が若返った絵になってません?!
前髪下ろしたからかな?2人がどんな風に打ち解けていくのか楽しみです!獣人で無くてもいたせるのなら早くいたして欲しいけど、奥手な2人だからまだまだかなー?続きが楽しみです!by どるじ- 0
二重人格的な要素もたまらない!
綺麗な昔ながらの日本語のセリフがドキドキする!
先生の本当の気持ちが垣間見える描写も小説みたいでエロいはずなのに古典的な官能小説みたい!
絵も物語も綺麗です。by AmAy- 0
期待したけど
他の獣人作品が面白くて期待したけど、作者さんが違うからやっぱり全然違いましたー。。
ハマったりしなかったなぁby よよよのよよちゃん- 0
好き
無料話分までしか読んでいませんが、評価が高いので読んでみましたが面白いですね。現実的にはあり得ないけど
by あたルンルン- 0