みんなのレビューと感想「コウモリの飼育方法」(ネタバレ非表示)

家族のお話

ジェイド先生の作品が好きで、「お嬢さんと家政夫」から来ました!自分では初めてのボーイズラブ作品でドキドキでしたが、実に爽やかで、最後まですらりと読めました。私としては、壮絶な人生を送るミヌにそっと寄り添って包み込むような、ギナムのおっとりした優しい佇まいに胸を掴まれました(〃〃)好きです◎ミヌと二人、これからの長い人生の中で色んな出来事があると思うけど、それを乗り越え、より強い絆で結ばれて行ってほしいです。ギナムと出逢って愛を知ったミヌが、家族の繋がりを受け入れる事が出来たのも心温まりました。シリアスな場面だけてなく、クスッと笑える場面もあって、本当に最後まで楽しんで読めました。ジェイド先生の縦読みスクロール大好きです(^-^)日本との文化の違いはあれど、逆に韓国の風習や制度など、興味が湧くことも沢山ありました。これからもジェイド先生を応援しつつ、他の作品も読んでみようと思います。

ジェイドさんの作品は独特な感じがするんだけど、今度のも落ち着いた感じのテンポなのにところどころにプっと吹くような笑いや突っ込みがあり読んでて楽しいよね

作者さん買いです!

ジェイド先生の、独特な絵が好きです。ハマりました。ストーリーもなんかすごく引き込まれてしまい、私は今ジェイド中毒に侵されております。

吸血?

この世の中に吸血鬼?と思いながらも読み出しましたが、男の子達がまあまあイケメンなので、楽しみです。続きを読むのが待ち遠しい。

お嬢さんと家政夫が好きで読んでみました。独特の絵と台詞の間が好きです。まだ1話しか読んでないけど、ポイントためてこちらも読み進めたいです。

吸血鬼との恋

吸血鬼の夫の年を取る時間がゆっくりだから、美容に気を使うお母さんが可愛く思ったこと。主人公が吸血鬼一家に認められ、馴染んでいく過程が面白かった。

この作者さんの他作品が良かったので、こちらをためし読みしました。

1話目だからかまだ把握できません💦

課金するかはもう少し考えます。

吸血鬼?

独特なお話面白いです。出てくる役も可愛いし、まだまだ無料分だけでいいかなという感じですが、もう少しだけ読んでみたいです。

by 3066

作者読み

お嬢さんと僕と同じ作者さんなので読んでみました。吸血鬼モノで重くないボーイズラブ。ラストは幸せになって欲しい。

まあまあ

まあまあ面白いかな?受けが攻めにこんなに夢中になるなんて、序盤からは想像できない。軽い吸血鬼系でした。