みんなのレビューと感想「少年をなぐさめて」(ネタバレ非表示)

微妙。。。

絵は、時々カッコ良く見えるんだけど(タイガとか新が)、、けど、大体が不気味と言うか、独特。私の好みではないです。
    最後までは読んでないけど、終盤近く?までは他のサイトにあったので読みましたが、内容も微妙と言うか・・・
    言葉の言い回しが変。これまた独特。
    他の方のレビューにもありましたが、、そう、藤代太賀が、途中まではサイコパスかと思った。。。
    最後の最後、どう終わるのかは少し気になっています。

by 想々

悪くないんだけど•••

絵は好き。ストーリーも悪くは無いんだけど話の内容のバランス?が私とは合わないのか途中ダレてきてしまいました。色々盛りたいのだとは思いますが消化不良起こしてる的な。話数が進めば色々と回収できるのかも知れませんが、そもそも回収必要な話し?ってストーリーなのでこの先は読まなくなるかもです。好き嫌いあるかな。

私は好き

評価低いんですね。
    私は好きです。少しサイコパスっぽい所も。
    コマの使い方も絵も可愛いです。
    やっぱり韓国漫画は魅力的だなぁ。

読みにくい

台詞が、誰の言葉なのかわからないシーンが複数あり、読みにくい。あと、全体的に状況をつかみづらい。先生なのか生徒なのか、どんなバックグラウンドの人物か不明。

無料なので読んで見ました。
    最初の方は読んでいて可哀想でしたが、良い感じになった所で無料分終わってしまいました。

カラーで読みやすく絵も好きなんですが内容がいまいち『ん?』ってなってしまい読み返してしまいます。私は好きかな

悪ガキ

悪ガキですねー。どこにでもいるのですね。これがどんな物語に発展していくのかはちょっとまだ想像できませんが。

最初はヒドイよ( ゚д゚ )それなのに何がどうなって気になる存在になるわけ?、まあ気になって読みますけども!

悪ふざけ

悪ふざけらしいけれど、時と場合によっては、許せないほどひどいこともある。登場人物が皆、サイコパスのようで、理解できない。

イラストは、好みなのですがストーリーが、思ったよりも好みではなかったので無料分だけを読んでみました。

by ninocia