みんなのレビューと感想「SS×XL ~社長のペットじゃありません!~」(ネタバレ非表示)

SS×XL ~社長のペットじゃありません!~
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

絵はかわいいかな

身長145の小柄で童顔だから、人生うまくいかずに困ってるところから始まる感じ。

そういう小柄な友達いるけど、普通に働いてがんばってるけどなぁ〜っと思いつつ、これは漫画なんだから非現実的なものだと割り切ろうと思います。
    無料分しか読んでおらず、無料分が少ないので判断に迷ってます。
    60Pだと高いなぁって思うので、続きを読むかは未定です。

身長145cmの二十歳のヒロイン。
    小柄で童顔の為、就活もうまくいかず…
    やけ酒を飲んでいる時に声をかけられたイケメン社長にもう一度会いたくて、会社の面接へ。
    無事入社できる事になったが、社長はモテモテで。
    でも社長はちっちゃいヒロインがかわいくて仕方のない様子。
    これは甘々、溺愛系になるのでしょうか?
    楽しみです!

ほぼ「社長と☆ん☆ん」

表紙絵が似てるから佐々木柚奈先生の作品かと思ったけど違うんですね。でもエロシーンの描き方とか色々、ストーリーが違うだけでほとんどアノ作品と同じ、、、アシさんだった人なのか、佐々木先生ファンの方が描いてるのか。うーん。

ペットにしてくれと頼んでますが・・

題名はわざと逆にしているのか?あと、泥酔している人を裸にして浴槽に入れる行為は危険だと思う。それ以前の問題もあるけれど・・デッサン力が今一つだし値段もお高め、買わないかな・・

大人の男に磨かれていくのかな?

女の子が女になるのか?ならないのか?と期待しつつ読み続けてしまう作品。絵が綺麗だから男の子に色気ありできゅんしながら読んでます

145cmで童顔のひなちゃんが出会ったのは、高身長のイケメンの東条さん。一目で運命の人と感じたのかな、恋に落ちてしまう。告白はあっさり断られたけど、宣戦布告。かっこいい。

あらららっ

見た目も精神年齢も子供のままなので、採用されないのでは?変に幼い見た目を誇張しているので、本当は可愛いと理解している上での、自作自演なのでは?とさえ嫌悪感があります。

ありがちな

無料分を読みました。ありがちなシンデレラストーリーって感じですが、ほのぼの読めそうです。イケメン社長さんがどうやって落ちるのか楽しみです。

こちらは

小さい可愛らしい女のコが頑張ってる系で
    大柄の私には羨ましいです。
    いつまでも小動物系はいいですね!
    男性も少し小柄だと可愛く見えます。

ひなちゃん、確かに童顔でカワイイけど、そんなことで就活不採用ってある?って感じはしますが。。
    東堂さんにあって人生変わるといいね。

by K^_^