みんなのレビューと感想「ラブ×ゼロ」(ネタバレ非表示)

ラブ×ゼロ

天也くんが天使

美容師になるために上京した仁菜ちゃん。
    アパートが水浸しになって途方に暮れていた時に傘を差し出してくれた天也君。
    まさに天使😇。
    天也君はクラブゼロスのナンバー1。
    他のキャストもみんなかっこよくて優しい!
    こんなホストクラブどっぷりはまってしまいますね。
    他のお店との売り上げ競争など華やかな場面も多く、絵もキレイでとても楽しく読ませていただきました!

絵がキレイ。ホストだから当たり前なんだけど男の子がみんなイケメンだったり可愛かったり。ゼロスみたいなクラブなら行ってみたい。

こんなホストクラブがあったら行ってみたいと思ってしまいます。天也君はとにかく見た目も心も美しく、見ているだけで癒されます。ゼロスのホストはみんな心が綺麗で商売って感じがしないのが良いです。
    真野君に嫉妬したりしてる天也君もとっても可愛いです

イケメンすぎる

まず天也さんがこの世の人とは思えないほど儚い美しさで、やさしい。他のホストの人もみんなイケメンで個性的。あとは、、、男装ニーナくんめっちゃかわいい!イケメン!最初まじで男子だと思ってたってくらいに。やさしいせかい。

絵が綺麗でイケメンだらけ

ホストが舞台なのでイケメンだらけは当たり前だけど、ニーナの男装にそんなに気づかないことある?
    可愛い子なのに。
    こんな天国みたいなところに転がり込めるなんて羨ましいけど、息できなくなりそう。笑

ホストのお話、普段絶対に関わることのない世界だから、漫画であれど、とても面白かった!色々事情がありつつ、素直でステキな人ばっかりで、読んでて楽しかったです。

ホストクラブを題材にした漫画ですが、そんな感じはあまりせず、とにかく可愛くふわふわと読める作品でした。
    天也君は天使です。

読み進めて

最初は色々と(恋愛面が特に)進展しなくて、読むの辞めようと思いましたが、途中から面白くなってきました。テンヤとニーナ、どーなる?

はじめは「はぁー…またホストネタかぁー…」と思っていましたが、夢ありメルヘンありドキドキあり王道少女漫画でした…♪

by papepu

絵がキレイで見やすかったです。
    ライバルのホストクラブと色々あったりしましたが、基本登場人物みんないい人でストレスなく読めました。