みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高
まず絵がとても丁寧でかわいいです。内容もドキドキするし、おもしろいです。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
お話面白いです!
絵が好みじゃないですが、線がハッキリしていて見やすいです。やりたい仕事ができ、できる上司がいて、プラス恋愛も。なんて出来すぎなのにこの二人は嫌味なく応援したくなっちゃいます!
by george*- 0
面白いと思う。
どちらもあんまりツッコミどころのないまっすぐで良いキャラクター。
読んでて嫌な気持ちにならない。by かなごん0123- 0
二人が想い合っていて、仕事にも一生懸命で応援したくなります。お互い大切にしているのが分かるので微笑ましいです。
by まる105- 0
まだ途中までしか読んでないど、展開早いかな🤔 ジワジワ付き合うまで行くのかと思ったけどすぐだったから、これから逆にどぉなって行くか楽しみかな
by えふえふえ- 0
今のところいい!
無料までのところはストーリーといい、絵といい、好みてますが、なをやだか課金となると躊躇している自分てます。
by ぽこもん- 0
無料分読みました
無料分のみ読みました。
主人公可愛いです。溺愛ルートだと思います。上司が素敵な人だったら、仕事に行くのも苦じゃなくなるんだろうな。by May3- 0
いや~、めちゃ先が気になる‼️
絵もキレイだし、二人の関係が凄く丁寧に描かれてるから話に入り込んじゃう❗️めちゃいいとこで無料おわっちゃったから、こりゃ課金するしかないわwww。
by ボルタ- 0
かわいすぎる
えろだけじゃなくて仕事の解像度が高くて漫画としてちゃんとおもしろいし、ふたりはかわいいし、ほんとにときめいて更新が楽しみで楽しみで癒しです だいすき
by satomo23- 0
上司として仕事をやりやすいように気にしてくれて、しかもイケメン。こんな会社で働いてみたいです。まだ途中までしか読んでいませんが続きどうなっていくのかな〜
by ハッピー1028- 0