みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
はじめ方はありがちな傾いた経営の存続をだけど、そこから本当の愛が芽生えてくるのはなかなかなくステキな話の気がします。
by ニックネームみっく- 0
無料分だけ読んだ感想です
TLらしくイケメンスパダリと政略結婚だけど、基本のストーリーがしっかりしているので大人が読んでも楽しめましたby ▲▽▲- 0
無料分を読ませてもらっています。絵がキレイでお話しもおもしろいです。結婚してから好きになっていくパターンですね。続き楽しみです。
by ハッピー1028- 0
絵が上手いですね。
表紙がすごくキレイで好きです。
ただ、中の絵がたまに固く感じるけど
美男美女でステキです。by ぴーちゃん⭐- 0
無料掲載なので読み始めました。好きな絵のタイプです。絵に品があって好みです。この先が気になるので、課金する予定です。
by GTO ATSUKO- 0
なんか
なんか、絵が硬い…???表情とか動きが、カチカチで、なんか漫画だな〜っめ感じがします。リアリティないと言うか…レビューが思ったより良いのにビックリです。課金はできません。
by R2323- 0
タイトルが気になって読み始めてます。家業の為とはいえ、結婚ってと思いましたが、交際0日もありだなと…。旦那は、妻の意思を尊重してくれて優しい、イケメン、羨ましいです。
by ポンかず- 0
無料掲載分読みました。
事業のための結婚。でもお互い惹かれていくのかな?これからの展開が楽しみです。by かめごんた- 0
きれい
無料なので読み始めました。とにかく絵がすごくキレイです!内容は今のところ想像通りに進んでいますが、おそらくこれから何かしら展開があるんだろうなと期待してます。
by あしかさ- 0
まだ無料話しか読んでないのですが…お互いの利害関係から結婚するとか、やっぱコミックスの世界なんだなぁって楽しく読めました!少しずつ課金して読みます(笑)
by ℹ️たかさん- 0