みんなのレビューと感想「悪魔センパイに服従のキス」(ネタバレ非表示)

うきゃー

まだ無料分しか読んでないので謎がほとんど謎のままですが、先輩もみーちゃんもかっこいいし、悪魔とかやっぱりそういうちょっとファンタジー要素があるとお話しのワクワクも上がって好きです!
    絵もかわいいです!

読みづらい

表紙の絵、構図ともにいいなと思って、無料だしと思って買ってみましたが、最初自分のスマホの調子が悪いのかって思って閉じちゃいました😅
    絵は上手なんだけどなんか、粗いというか線がハッキリしていないから見ててちょっと疲れるというか…
    2ページ目でギブアップでした。

フルカラーだけど、絵コンテみたいにかすれた感じが素敵だと感じました。悪魔と契約し主従関係になる話はよくあるけど、人間が悪魔化する半魔っていう言葉を初めて目にしました。これからどうなっていくのか楽しみです。

うーーん。

いろいろ謎とかもありそうだけど、めっちゃファンタジー過ぎてついていけないかも。

どうせファンタジーなら、圧倒的な画力と世界観が欲しい。
    でも、まぁそれなりに楽しめるとは思います。

なるほど

厨二病な設定なのかな?ホラーっぽい絵も上手くてストーリー展開も好きですが、リアルに厨二病風なセリフ回しが出てくると、若干引いてしまうので途中までしか読めませんでした。

面白い!

絵が、すごく綺麗で、着ている服もおしゃれで素敵です。何よりストーリーが魅力的で、すぐに惹き込まれるほどでした。おすすめです!

くらい

縦ロールは読みにくいし
    話は初っ端から暗くて続きを読みたいとは思わない
    フルカラーじゃないほうが絵的に良かったと思う
    絵柄はきれいだけど話がつまらなそうで続きを読もうとは思いませんでした

絵がきれい!

カラーで絵がとてもきれいで好きです。今無料分読んでるところで、まだ話が謎です。もう少し先まで読んだら理解できるかな。期待してます。

なんだかよくわからないストーリー。初めしか読んでないからかな?もう少し読んでみて、面白かったら読み進めようと思う。

独特

無料分のみ読んでます。嫌いじゃないけど、ダーク過ぎて。。。独特な世界観です。きゅんきゅんしたいならどうだろう🤔⁇という所です。