みんなのレビューと感想「#オレ達飼われます」(ネタバレ非表示)

真琴さん以外と鋭い

アンダーウェアの経営者&デザイナーの真琴が、インフルエンサーのルイ(長髪)と周(黒髪)にモデルのオファーをしたが料金が割に合わず、経営の危機から脱出するせっかくのチャンスを逃さない為、この2人が提案した、次の女ができるまでという衣食住+処理の条件を呑んでしまう。

真琴がゲ.イなのを見抜いていた2人はあっという間に関係を持つが、しばらくの間は2人とも自由気ままに遊び歩いていて、真琴への特別な想いはなかったけど、大学生の周もルイも複雑な家庭環境で、つい真琴に本音を漏らしてしまった。周囲にいたヤ.リモク達とは違い、真剣に温かく話を聞いてくる真琴に周もルイも惹かれ始め、2人からの告白にどちらかと付き合う事は出来ず、真琴は正直に打ち明ける。
    そんな真琴の気持ちを汲んで3人での新しい関係が続いて行きます。
    その後、真琴が学生時代に仕事をした子役のモデルから猛アタックがあり、周とルイが嫉妬、脅しなど真琴を巡る4角関係が勃発します。

周だけとのエッチもあり、ルイだけとのエッチもあり、もちろん3人でも♡かなり濃いです。

周もルイも真琴よりは年下ですが、真琴は終始敬語だったりするのがツボ♡そして大人の色気増し増し笑

完結してから読んで良かったです

良い感じ。

飼われる側、飼う側。よくあるパターンなんですが、飼われる側は全然違うタイプの2人。飼う側は本当に性格が穏やかな良い子。上下巻で読みましたが、ものすごくシリアスな部分は少なくて結構テンポ良く話が進みます。

う~ん…

まだ3話しか配信されてないから何とも言えない💦
    いきなり二人のモデルと一緒に暮らす事になって…で、いきなり始まってしまうわけで…💦
    ちょっと展開に付いていけてない💦
    もう少し読まないとダメかも~💦

by sp☆

面白そうと思ったけど

紹介文で面白そうだと思い、数話購入してみましたが、いまいちでした。どういう展開になるんだろう?!というワクワク感が起きませんでした。途中辞めです。

期待できるかと

今どきな感じを取り込みつつな設定での複数プレイで攻2人はカッコいいし面白くなりそうなのではと思う。6話くらい一気に出してほしい。

サンドは美味しい

攻め2受け1のサンドはとても美味しいです。
    挟まれている受けくんが2人を包み込んで包容力抜群、健気でエロ可愛い素敵な子です。

by 式尋

まだ、3話までしか、配信あってないのですが。かなり気になります。そして、この作者さん、ハズレがないので、期待してます。

いいな

自分のことを大切に思って、動いてくれる人がいるってとても幸せなこと。恋する気持ちになります。幸せが溢れてていいです。

んー、まだ3話しか出てないけど、設定が微妙かも、攻めの性格が自己中すぎるのもあるし、なんかうまくいきすぎてるっていうのかな

双子の絡みだと思いきや、普通に他人の3人プレイだった。
    受けの魅力はわかるけど二人が今後どう描かれるかが楽しみ