みんなのレビューと感想「マザ婚」(ネタバレ非表示)

マザ婚

マザーコンプレックス

題から、マザコンの、美術教師の話かなと、思いきや
    美術部の真面目な女性と、結婚する女性目線の話クオ〜ターで、ただでさえ、イケメンなのに、何故か彼女のような生徒をストーカーのように、追っかけるなぞ多し、ママの意向なのかな?まだまだ読みますよ!

怖い話だよ

この人の他の漫画も同時進行で読んでいるけれどまぁいっちゃってる人がいろいろとやらかしてくれる怖いはなし。でも怖いもの見たさが勝つんですよ。とてもディープな人種でついていけない。けど本当怖いものみたさ。作家さんよく考えつくな〜

マザコンだけどマザコンではない!

読み進めるにつれて明らかになる真実…
    サスペンスのようなドキドキ感。
    いつのまにかハマってしまった。

面白いのに評価が低く、抗議の気持ちで初レビューしました。

試し読みだけですが、独特のタッチで独特の雰囲気があります。学生たちに人気のイケメン教師に秘密がありそう。多分マザコンなのかな...ちょっとひく。。

無料試し読みだけでは、ストーリーも良く分からないし、タイトルからしても、ただただ気持ち悪いマンガなのか、読み進めたいとはとても思えず。。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は独特で好みではないですが、ストーリーにはグッと引き込まれました!
    秘密…覗いてみたい。

ルックスがいい美術教師の設定なのに全然かっこよくない‥。マザ婚のタイトルで予想はつきましたが、なんか主人公が悲惨な感じになりそうです。

え!!!

え!!!!!マザこん?マザコンってあのマザコンちょっと題名からして読むのは勇気いりますよこれは!!!

気持ち悪い

こういう母子って本当にいるからネタになるんだろうなぁと思いながら読みました。しかし、読んでいて気持ちの良い物ではありませんでして。

え〜〜

無料分だけです。なので意味不明。想像ですが、この女子高生が自分のお母さんに似ていた、と言うことで結婚したのかな。