【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(2ページ目)

医者?

2話しか読んでないけど医者だと年齢が合わなくない?とか思うのですが。大学6年だよね?そっから研修だよね?内科の子は内科医?ナース?研修のときお世話になったって、自分の?先生の?新人ナースなら先生が研修医のときまだ就職してなくない?詰め込めばいいってもんじゃないし医者とか共感できなさすぎだしOLの方が一般人でもイメージしやすい。なんで人気2位

好きだったけど…

連載始まった当初から読んでます。
    更新される度に即購入してますが、最近ちょっとしんどくなってきました。
    こももちゃんとのやりとり(合コン辺りから)好きだし両思いなったまでは凄く面白かったし、毒親とかセイジの実家とは一筋縄ではいかんだろうなーとは思ってたけど、ここ数ヶ月この感じだと流石にしんどい…
    すれ違いとかゴタゴタが好きな人は大丈夫だろうけど、私は長引くと辛くなっちゃうし基本的に重いのは苦手なので…
    せめて完結してから一気読みのが良かったかなぁ。
    まぁ、結局来月も買うだろうけど。
    そろそろ救いがほしい。切実に…

あざと略奪女を成敗する話かと思いきや…

めぐみのサバサバしたオッサン味のある性格のおかげで、成敗ターンはさらっと終了。でもその先が面白い!秋穂くんはめぐみが好きなのダダ漏れでかわいいし、松井さんはめぐみの前では本音ズバズバ言う憎めないキャラになるし、秋穂くんの叔母さん(名前忘れた)めっちゃ楽しい人だし、帰国した茉莉花は素直でいい子っぽいし…
    一人ひとりのキャラ描写がしっかりしてて単純な悪役がおらず、めぐみの会話も面白いし、サクサク読めて止まらなくなりました!

by Wolfie

秋穂くん素敵‼️

二股かけられて振られためぐみが、相手の婚約パーティーを断れず秋穂くんが彼氏として登場して二人をギャフンと言わせるとこサイコー😃⤴️⤴️
    交換条件で今度は秋穂の伯母と会うんだけど、その伯母さんも国際医師団で働く女性、陽気でめっちゃカッコいい‼️
    ずっと片思いしていて、振られためぐみ に猛アタックしたという設定だけど本当に片思いしてたんじゃないかと思っちゃう。
    続きが早く読みたいです。配信待ってます。

続きが気になる!

バナーで気になり無料分から絵が綺麗で面白くて読み進め、今後面白くなりそう…ってところまでの配信で先が気になってます。
    秋葉くん良い子そうで主人公とうまくいって欲しいな〜ということと、
    彼氏を掠奪してきた子が主人公を嫌ってるようだからそれが今後どんなこと仕掛けてくるのか気になります。
    結婚報告会?での若い看護師達、医師で年長者の主人公に嫌味連発していたけれど、それって普通なんですか??
    あの子達も怖いな〜と思いました。

あり得ない

無料配信の4話まで読ませて頂きましたが、女医で32歳、外科医、総合病院でサブでは無くメインでのオペはあり得ないかなぁ。舞台が病院というのは無理がある設定だと思います。しかも実際のところ女医さんって、気が弱い方は務まりませんし、病院ではDRは絶対です。22、23歳の看護師がマウント取るなんてあり得ない世界で、50過ぎの看護師長でもDRに対等に意見するのにはとても気を使うんです。ストーリーは面白そう。と思いましたが…
    実際、総合病院に勤務している自分の世界と、漫画とはいえ、あまりにかけ離れていたので、星2となりました。

久々にヒットー!

今まで読んでた作品が全部連載が終了してしまったので、たまたま広告の作品を試し読みしたら面白かったので全部購入。
    長年付き合ってた彼が高級ホテルのレストラン予約したからついにプロポーズかと思ってドキドキしながら行くと浮気してその人が本命になったと。
    更にその彼女は主人公の彼氏と知ってて付き合ってた結構な悪女。
    彼女は後輩くんと飲みに行き、酔っ払った勢いで話すと、後輩くんが偽彼氏になってやり返してやると。
    普段はもっさり系男子なのに実はイケメン✨
    というありがちな展開なんですが、面白い話運びなのでついつい読んでしまいます。
    わたしは偽彼氏くんのおばさんが好きです!
    続きが楽しみ!!!

面白い!

胡桃みたいな性悪女とか
    拓也みたいな長年付き合った末に浮気して振ったストーカークズ男とか
    秋穂みたいな王子系年下男とか、めぐみみたいな愛され系年上主人公とか
    今年私がハマったマンガがまとまったような作品(笑)
    そうか、これが王道ってやつか!

めぐちゃんも秋穂君もカワイイ!!

秋穂君が水野姓を名乗ったのは、本当に水野総合病院の息子だからかな?
    離婚した母親の姓を名乗っているとかそういう感じじゃないかなー?と思う。
    そうだとすれば今後の展開は、秋穂母か父にめぐちゃんとの交際を女医だからっていう理由であーだこーだ言われ…………ないか。さすがに(・∀・)
    毒親に邪魔されるのか?

まず性悪女は秋穂君を略奪しようとするか、めぐちゃんがクズ男を取ろうとしたとか言いがかりつけてめぐちゃんを陥れそうw
    個人的には面白いんだけどさすがにありきたりすぎてないかww
    うーん、続き気になる!!

とにかく、女医だからって強すぎず、かつ女の子すぎないキャラ設定めっちゃよき!!

こんな医者にかかりたくない

他にもレビューされてる方いましたが、本当に病院である必要ありますかね?
    こんなくだらないことに割いてる時間あるのかな〜。
    振られてすぐの婚約パーティーに彼氏ですとか連れて行って信用されるか?
    しかも、いくら変装したって同じ院内で働いているのにわからないとかないと思うのですが…
    ツッコミどころ満載ですが、とりあえず先も読めちゃう感じなので、無料分だけで結構です。

待ちに待った最新話...面白い!

こういう女性向け漫画のヒロインにありがちな妙な聖女感や高学歴でバリバリ仕事してるバリキャリの難しい感じもなくすごく等身の面白おねえさんといった感じですごく好感が持てます。絵も綺麗でテンポもいい。
    秋穂くん女の趣味いいね。

心待ちにしていた最新話ですが今回も面白かったです。
    幼なじみの横恋慕女......可愛いし悪意ある感じではないけど他人(主人公やお婆さん)を使って恋愛進めるところが好きになれないですね。ライバルキャラだからそりゃそうなんですけど、そういうところもお嬢様ってことなんでしょうかね。
    それでも秋穂くんが安定して主人公ファーストなのが凄くいい!
    次回が待ち遠しいです!幸せになって〜!!!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全4,130件