みんなのレビューと感想「情事の報酬【新装版】」(ネタバレ非表示)

ハーレークィンとはどーゆーものか
    試しに読んでみたんです。
    なぜこれを選んだかと言うと無料で2話読めるのでストーリーがつかめるのではないかと思ったんです。
    つかめました。ストーリーは非常によくあるシンデレラストーリーですね。読み続けるかどうかは漫画家の絵の力が影響するかも。あと、似たり寄ったりのストーリーでももう少し無料で読めたら(5話までとか)主人公に肩入れしちゃって課金しても続き読もうかなと思ったりするかも。2話無料ではそこまで感情移入できませんでした。

by 昔狐

海外だね

絵もエキゾチックで素敵でした。不器用だけど最後はちゃんと告白&プロポーズしてくれてよかった。可愛い子供と一緒に幸せになってほしいな。ストーリー的に少し分かりにくい部分もあったけどね。

お試し読みして結果がどうなるとかは想像できてましたが全部読みました。
    多分、有りがちが好きなのかもしれませんww
    そんな方にはもってこいです!
    絵もみやすかったです。
    最後の終わりが気になりますが、それはまた色々とあるんでしょう!

シリーズ

三兄弟のシリーズものですね。
    それぞれ同じお決まりのパターンですが、
    とっても面白いです。全部読み切りました。やっぱり絵がキレイで、ちゃんとキュンとします。

大好き

ハーレクインシリーズは、もともと好きなのですが、こちらの作品の作画をされている羽生シオン先生が大好きで読んでみました。セクシーな男の人が本当に魅力的です!

イケメン三兄弟のそれぞれ…

美しい母 エスペランサへの 歪んだ思いからなのか 女性を斜に構えてみているようです。
    でも、ある 貧しい身なりの 女性との出逢いが 彼を変えていきます。

おおっ

エコノミーでの出会いかあ、抜き打ちでこんなことする人いいねー!従業員からしたら嫌だろうけど。
    これからどうなっていくのでしょうか?

イケメンな表紙!

イケメンなかっこいい表紙に惹かれて!まずは試し読みで♪ストーリーもおもしろかったですし、絵もキレイで読みやすいです!

絵が素敵で試し読みしました。単なる漫画というよりは、絵画のような飾って置きたくなる絵です。出来れば無料配信でもう少し読んでみたいです。

2話しか読んでないけど

2話しか読んでないけど、先が想像できる内容でした。絵はうまいのでもったいないなーと思います。この作者のほかのも読んでみたい。