みんなのレビューと感想「色恋ロジック」(ネタバレ非表示)

ある意味注意が必要かもです…!

以下ネタバレを含みます。

左右固定かと思いきや、まさかの最後の最後にリバ…!
    個人的にはリバは苦手でタグに表記がなかったので
    まさか、、この展開は、、まじかよ、、!と思いましたが、
    思いの外綺麗な描写と、お互いを思う気持ちなどを考えてみたところ、このCPは受け入れられました…!
    リバ克服、とまではいかないかもしれないのですが
    こちらの作品はすごく読みやすく、感情の移り変わりもわかりやすく、好きな展開でしたので、星5とさせていただきました。

(絶対にリバNG、、という方は注意です!)

by pomme59

はじめは戸惑ったけど‥

初っ端の展開の早さにはじめは戸惑ったけど、その後の関係性をメインにした話だったから、読み終わった今は納得です!(1巻にまとめるなら仕方ないスタートだと思う)
    この作者さんは元々好きだったので、信じて読み進めて良かったです!

こういうの好き♫

2人のお互いへの好き度が増していく感じがとてもうまく描かれていて一気に引き込まれました。
    試し読みからの全話購入でした笑
    とても読みやすい作品なので、つい何度も読み返してしまいます。
    オススメですよ!

可愛い💕

ちょっと感じ悪いお隣さんが実は同じ大学で。ひょんな事から話すようになると、結構イイ奴じゃん!からの恋愛。多々良くんは不器用な優しいイケメンです。絶対に信頼できる人。こんな彼氏イイな!

作者買いです。
    主人公2人ともかっこよくて、面白かったです。特に、多々良くんが酔った浜地にファンと浜地は違うからって言ったときの2人がかわいかった。

笑いもあり!

嫌い同士だった隣人を好きになっていく王道ラブストーリー!急に?っていう展開も若さなのかな(笑)。ラスト、急なリバにビックリもしたけど、まぁ、若者だしね!

面白かった〜‼️

小説家、まさかのイケメンって設定がまた…この作家さんのお話好きで、このお話は楽しみにしてたけど、やっぱりハズレ無し‼️

by 197803

同じアパートから

同じアパートとの隣同士なのに、出会いが微妙だとおもった。話はおもしろいが、最後のリバースが急すぎた。もっとゆっくりリバースする流れだと嬉しかったかな。

めちゃくちゃ面白い!いきなりのリバにはビックリしましたが、多々良くんが可愛すぎて、したくなっちゃった浜地君には納得です!

絵が綺麗。浜地の性格がホント良い子で応援したくなる。小説家の彼氏の全てを受け入れてうまくいって欲しい。