みんなのレビューと感想「激愛淫魔に300年、抱き尽くされてます~寝ても覚めても、突かれてとろけて腰くだけ~」(ネタバレ非表示)

お子さまインキュバス?

杏奈の弟くんとは、歳が離れているのかな?
    どう見ても、アランは10~12歳位の小学校高学年位に見える。一回り位ちがうのかな?
    何で記憶が無いんだろう?【あいつ】って誰なんだろう?
    夢の中でだけは、アランは本来の大人のイケメンさんに戻れるみたいだけれど。なんか、可愛いし、悪魔の癖に純粋で一途で憎めない。
    杏奈の記憶は戻るんだろうか?
    どうなるんだろう、この二人?
    男運無いって言ってる杏奈に、幸せになって欲しいなぁ。

ショタおねも楽しめる!!!!!

夢の中でえっちなことする時はアランが大人の姿に戻りますが、力が弱くなっていて普段は子供の姿なのでショタおねが楽しめます!!!
    杏奈ちゃんが記憶を取り戻してアランと心を通わせることができるのか…続きを早く読みたいです。
    ショタおねが大好きなんですが、アランが力を取り戻したらショタおねが見れなくなっちゃうのかなぁ…気になるところです。

なかなか

良いかも?まだ6話までしか配信されていませんが、主人公の女の子が流されやすそうなのに、まだ流されない感じがいいかもしれません。
    一途なインキュバスの思いが届いて、主人公の記憶が戻るとラブラブになっていくのでしょうか。

by ぱと

なんだなんだ⁉️

インキュバスの生まれ変わり⁉️何回も転生するの⁉️じゃ、彼女はなんの生まれ変わり⁉️そして、彼女の身体のアザはなんの意味があるの⁉️そして、それを着けた人は誰⁉️
    気になるわぁ…

by 🌀も

なかなか

絵もキレイだしセクシー男性だし?話も読みづらくないんだけど、個人的に好きじゃないのは現実世界どと小さくなってる所。何か理由はわかるが、萎える。

こういう話、好きです

個人的には好きです!小さい子どもが大きくなっちゃう感じがいいです。絵柄もいい。二人には幸せになってほしいです

by PAN88

ファンタジー(o^^o)

空から男の子降ってきたらビビる!ふたりの今後の展開が気になる(^o^)記憶がないけど思い出してくるのかな⭐︎

絵もキレイだしちょっと天然?なヒロインもかわいいので、子供じゃなく、早く本来の姿のままで恋愛してほしいなーなんて思います

絵が丁寧に描いてあると思ったら、たまに手を抜いてる?って、ちょっと雑に感じることもあります。
    ストーリー的には面白いのかなとは思うけど…

絵が好みだったので試し読みから入りました。子どもの姿からのギャップが良かったです。もっとエロエロでもいいくらい!

by Cute