みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
家政婦さんとか誰得~?私得~!!
家政婦さんものが大好きなんでハマりそうです!
続きも見てきます!!by 紅野さん- 0
いいけど
先生の大好きなんですけど、タチがちょっと弱くないですか?ガッといけよ〰️ってなっちゃう、今回は購入するか少し迷ってます。
で、毎度の事ですが何故だか絡みがエロくないんですよね。それ重視だと物足りないと思うよ。
個人的には寛ちゃんがね、たまんないです。by shihirojun- 0
こちらの先生の作品は人物がかわいくてとても好きです。ちょっと展開が遅いような気もしますが、良いです!
by 初心者マーク- 0
作者さん買い❗
はぁー、すっかりBLにハマってしまいました。大和名瀬先生の作品は綺麗だし、セリフの言い回しが良いなぁと思う事があります。ストーリーもジーンとする事があって大好きです!!
by ニシモリ- 0
ホントにダンディー❗陽太くんもイケメンだし。無料分は何となくお互いが気になる。。。位で終わってたので、続きが気になります。
by ぴちょんがえる- 0
とても素敵な絵なのですが私にはイマイチな作品でした!
もう少し内容がしっかり構成されていてくれたら良かったby 秋模様- 0
これまであんまりBLは興味なくて読まなかったけど、イケメン同士のラブやエッチはキレイでいいですね。はまりそうです。
by あーさんまるもうけ- 0
いいっ!
とにかく絵がきれいです。
ハウスキーパーと作家さんのお話しです。
先妻のおこちやがかわいい。今後の展開が気になります。by しばすけ- 0
作者さんの絵が綺麗で大好きです。ストーリーもどの作品も素敵です。無料分だけのつもりが最新話まで一気に読んでしまいました…配信待ってます。
by くろねこ 大好き- 0
絵がきれい
絵がきれいです。好みかと言われればそうでもないけど(^_^;)
無料分読みましたが、なんと言うかものすごく少女マンガ展開で、先が予想できそう。
それが悪いわけじゃないけども。by 029chan- 0