みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
キューピッドいる!
ハッピーな物語が好きなので、きゅんきゅんしながら読ませてもらいました。可愛いキューピッドもいて、好き♡いや、彼が一番好きかも!
by ディス子- 0
画がすごくキレイでス好きな作家さんなので、作家繋がりで読みました。主人公が可愛いです。私は寬治派ですが…。
キレイな男の子を見て癒されたい方にオススメです。by y-mafuyu- 0
キュンキュンします😊
この作者さんと絵が好みです!
大人木久島さんと年下かわいい陽太くんの家事代行のお話で2人ともノンケだったけど……
陽太の友達の寛治くんも幸せになれば良いな💚by うれし恥ずかし💦- 0
サイコー❗️可愛い‼️
イヤ〜大好きな作品が増えてしまいました。とてもとても可愛い子と最上級イケメン2カップルの話しです。皆、少しだけ悲しい過去を抱えていますが今がサイコーにハッピーな付き合いが出来てるからイイじゃん!
by おかあたま- 0
楽しかった💕
隣の隣人に世話されてます😊
寛治ご報われて良かった😆
続編読みたくてたまりません😆
カッコいい💕by こりまいわか- 0
最近の漫画はどれも絵が綺麗だなぁ。
イケメンがちゃんとイケメン。
ただ、お試しが短すぎた。
まだ内容が入ってないうちに、終わっちゃった。
続き、気になるー。by OrangeOrange- 0
好きw
この作者さまは本当にハズレがないです!また、「この作者らしい」とか「このパターンか」というのも少なく感じます。なので、全てオススメできますw
今回はちょっとお節介な受けくんが、凝り固まった攻めさまの心をほぐしていく感じですが、要所要所の台詞がとても良い!癒され励まされたい方、是非!by ぱぴっぷぽ- 0
きれい
作者買いです。
絵がきれいで可愛い。そして読みやすい。
ストーリーは元気で可愛い受けと不器用なイケメンの攻めで、作者さんの得意なパターンです。by ゆ、ゆ- 0
まーまー面白いんだけど何か毎回同じような展開で飽きてしまった
絵は丁寧に書かれていて好みだったんだけど残念by K1956- 0
絵が好き
家事が出来るメンズ、羨ましい…って、そこじゃないんですが…バツイチさんのモサッとした感じとパリっした時のギャップにまず萌えます。まだ最後まで読んでませんが、バツイチさんがこれからどんな風になっていくのか、楽しみすぎる!
by カモタク- 0