みんなのレビューと感想「渡先生が、私を抱いて離さない~SEXは小説よりも甘くミダラに~」(ネタバレ非表示)

作家さんの変態?ぷりが癖になる面白い作品ですねw編集者の子の悲惨な出来事で二人の関係?が少しずつ変わっていくんですが、そこで明かされる作家さんの秘密がこれまた面白いw男性ならでは??な感じがしてリアリティーさが増しました。まだまだ作家さんには秘密が隠されてるような気がしてなりませんが、お話的にとても読みやすいなと個人的には感じました。続きがとても気になります…

by 耀夢

あるあるですが…

恋愛小説家さんとの恋愛ものはよくありますし、王道と言っても過言ではありませんが、やっぱり普通に面白いと思います!作家さんの絵も綺麗だし、ギャグ要素もあって楽しめます!!

ちょっと変態的な、性欲強めの小説家と、彼氏に貯金と共に逃げられた編集者の彼女。作品の作成をしながら近付いていくのかなあ?彼には何か影がありそうだけど…続きが楽しみです。

編集者と作家という関係が、ある事をきっかけに体の関係を持って、恋愛関係に発展する話?作家の先生は、仕事の事ならいつでもHな質問をする変人?この先の展開が、楽しみです。

編集者さんがかわいいです!

作家さんの謎めいた感じも女の子の素直さもあって見てて可愛かったです!!二人の関係も気になるし続きが楽しみ

まずはイラストがとてもキレイでした。
    話しの展開もテンポがいいので、あっという間にすらすら読めちゃいました。
    続きが楽しみです♪

変人?!

試し読みだけ読んでみたのですがとても気になる!絵が綺麗で良い感じ。ありがちな感じの話だけど意外性も感じる。ポイントたまったら即読みます

作者さん買いです!
    今回のお話も絵ももちろんキレイですが変態キャラの先生もいい感じですし、面白いです。
    早く続きを読みたいです。

とってもいいです!
    お試しを読んでから、即購入\(//∇//)\
    先生みたいなキャラ大好き💕
    続きに期待です!

何となく読み始めましたが、期待以上でした。絵も綺麗だし、登場人物は美男美女でした。とても読みやすいです