みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
美男美女
美男美女でどっちもなんて良いカップル。彼と出会うため、そのためにフラれたんじゃないの?ってくらい。話とは関係のない最初の仕事のやり取りになんか引っかかってしまったけど。
by 匿名希望6- 0
とにかくエロい
九条さんは結構チョロいイケメンという感じもしますが、なんかエロいし、イケメンもそんなこと思ってくれるのかなと考えると柚子森さんが羨ましいきもするるるる。
by もるもち- 0
絵が綺麗で読みやすくて、まだ最後まで読めて無いので★4にしときます。
イケメン九条さんカッコ良いし、清楚系の柚子森さんも可愛くて💞
💞💞な二人がこのまま続きます様に🍀by ハムハム・シルク- 0
後ろに
後ろに九条さん本人いるの絶対友達は気付いてたと思うんですが…,,急なドSな九条さんには萌えです。今後に期待!
by あたまわゆぬくち- 0
これはヤバい
こんなにイかせてくれて長ーくしてくれる人がホントにいるならお試しさせて頂きたい(笑)いいなー羨ましいなー。
by どす!- 0
ギャップ萌え作品
見た目清楚だけど、性欲強いとは引かれるのはなんででしょう?
逆に見た目オラ系だけど優しいと萌えるのにねby clover4- 0
絵が綺麗で読みやすいです。九条さんかっこいいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。購入するかは悩みます。
by シムミン- 0
カッコいい
九条さん、イケメンでエロくていいですね。
いつもの爽やかな感じも素敵ですが、豹変した夜の顔も最高にいいですね。by ねね03- 0
エロいTLを求めるならおすすめです!
性欲強い女性と絶倫男性が出会ったら、そりゃぁエロしかないw
続きが気になります!by みき- 0
タイトル買いです。絵もキレイで、内容も好きです。2人を見てると、幸せそうで…。ハマってます。また、課金です。
by ポンかず- 0