【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(31ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ギャップが?
見た目は草食系に見える爽やか二人。だけど本当の二人は隠れ肉食系でした。そんな二人が本性を表し時は何かが起こるはず。
by ラビットアイ- 0
絵がキレイで、エロいシーンもなかなか濃くてドキドキしちゃいます。2人のこれからの関係がどうなるのか楽しみです。
by ぴょろきち- 0
幸せをいただけます
よくあるオフィスラブ、両思いでいい感じ!
話の展開は山もなく谷もなくなのでほのぼの幸せストーリー好きなひとにはいいかと!
とにかくよくやってます(笑)by フミ太郎- 1
えろいなあああ。
でもやってばっかりかも笑
このあとどんな展開が待ってるのか楽しみに読んでます!!!by maaameeeee- 0
展開面白い!
立ち読みから読み始めましたが、
いいテンポ感で読んでて楽しいです。
今後の展開がが楽しみです!!!!by kako-kako- 0
好き
絶倫ものが大好きなので、憧れる流れです!!ストーリーも自然で、実際にこういう人いないかなーって思いながら読んでます。
by 宿南魏- 0
九条さんって、爽やか系に見えて、ドがつくほどの絶倫なのね(o´艸`)♡
咲は咲で、付き合った人は、1回きりしかしない人で物足りなく、友人で話してるとお店に九条さんも…by きょんちゃんまん- 0
九条さん♡♡
2人ともほんわか系なのに実はえっちが好きなのがたまりません。体だけじゃなくてお互いが想いあってるのも素敵♡このままずっとラブラブな感じで完結してほしいです!九条さんみたいな人と付き合いたい!!!
by ky0224- 0
絵が綺麗で見たくなりました
SNSの広告で出てきて、絵に惹かれて見たくなりました。九条さんがカッコいい!!!とにかくそう思うくらい爽やかな見た目なのにギャップがあって素敵でした
by さっちき- 0
かっこよすぎ
上司と部下の恋愛って憧れすぎてきゅんきゅんします(^^)
2人とも可愛いしカッコイイし、求めてる感じも可愛くて最高です。
会社で、、とかも普通ならありえないからめっちゃいい、、!!!笑by みのちん- 0