【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(29ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました💦
性欲強いからって会社で気になってる人のこと妄想しちゃうなんてスゴイですね😂by わらやまはなたさかあ1- 0
エロ
性欲強い女子絶対いるのに言えないって分かるわぁ。男の人の満足度と女の満足度って違うよねぇ。お似合いの二人
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
めっちゃ純粋そうでピュアな感じの主人公が実は性欲がめっちゃ強いとかすごーくおもしろい設定で興味が沸きました。
by まつえくー- 0
イケメン
オトコは女に幻想を抱きすぎている。確かに。お互い、悩みが一致して最高の相性の2人のなれるのか!気になるー!
by 匿名希望05231015- 0
イケメン
みんなの憧れの的の九条さん。
仕事もできてイケメン。そりゃモテる。
咲も九条さん憧れの1人だったけど、性欲が強いことがコンプレックス。
九条さんとのエッチを妄想していたが、その内容を友人との飲み屋で会話中、まさかの九条さんに聞かれてしまい、逃げ出す咲。
追ってきた九条さんとそのままホテルへ…by sarrysarry- 0
まぁエロいこと
絵が可愛らしいのに、絶倫というだけあってエロシーン多めです。どこまでいくのか気になります。
by ぐで猫- 0
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
タイトル
タイトルどおり絶倫ということだけど、こんなことある?って感じ。
友達との話を聞かれてしまったことから関係が始まってこの先どうなるんだろう。by ピピロロ1- 0
社内恋愛
急な展開の社内恋愛で驚きましたが、、、
ここまで軽く、同僚の方といい仲になると後々、心配になってきますね、by ヨガクロ- 0
九条さん
絵がキレイ!描写もよい!そして九条さんがカッコよくて、ツボ✨
しかも二人とも性欲強くて相性バッチリ、これからどうなっていくのか気になります!by らららんどりーむ- 0