みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
九条様
最高なイケメンにトロトロにされて幸せの極みです!!もっとって言わなくてもしてくれるし、そこって言わなくてもわかってくれるの神
by さゃゃか- 0
主人公たちの、外見と中身のギャップがすごくて面白い!
一見モテて不自由無さそうなのに、その裏に色々な葛藤があるのが共感できて続きが気になります!by おれんじ0831- 0
咲も比呂も性格が良すぎて超ステキなカップル。
最初っからずーっとエッチばかりだけど、なんかいい。ずっと幸せな気持ちで読み進められました。by 914- 0
絶倫と絶頂が気になり読み始めました。
まだ途中までですが、良いです!!
今は続きがとっても気になってます。by りー68- 0
きゅんきゅん!
わたしも九条さんみたいな彼氏が欲しい!!!
優しい!!かわいい!!好き!!
これからも読み進めます(^_^)by ちんちゃましっそ〜- 0
いっきに読み進めてしまいました。
きっかけは強引で漫画でしかありえないような展開ですが、それを差し引いても内容が◎
ラブラブな二人にきゅんきゅんします!by たまおっとぅん- 0
可愛いです。
予告で出てきた九条さんが可愛くて読み始めました。タイトルが直球すぎるので戸惑いましたが、そこがまた可愛くて読み安いです。
by 春たろう- 0
なかなかのヒロインだけど、実際こんな悩みを持つひともいるんだろうな。。運命の出会いのように九条くんと出会って付き合えて良かった!
by reeena☻- 0
キュンとする漫画
最近の漫画はなんだか、ストーリーor作画のどちらかがいいという作品ばかりなのに、この漫画はストーリーはキュンとするし絵も可愛くて素敵で最高です(*/ω\*)キャー!!
by 鼬野- 0
絵がきれいで好き。
咲ちゃんが飲み屋でとんでも発言したところに九条さん本人がいるという。
そこからはもうラブラブイチャイチャ。by うももももももも- 0