【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(27ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
九条さん♡
試し読みだけでドキドキしました。イケメンで実はド絶倫なんて。性欲が強めなヒロインとのエッチシーンが楽しみです!
by あや1002- 0
溺愛オフィスラブ、絶倫男子、ギャップ男子。
本当なら羨ましい限りの盛りだくさん設定!
ギャップ萌えの九条さんの甘くて激しいエッチに続きが読みたくなります。by つぼつぼ総合病院- 0
たまりませんね。相手が九条さんだったら、私も妄想しまくりますね。でも妄想より本物の九条さんの方がもっといい!。いやこれ漫画だし!
by きゃべつー- 0
試し読みだけですごくよみたくなりました!絵もすごく好みだし、キュンキュンで九条さんの少しのギャップも、素敵でした!明日ポイント入ったら全購入です!笑笑
by aja- 0
いい!
こうゆう男の人、理想です。こんな上手な人、実際にいるのかなーとか思うけどいるのであれば一回試してみたい。笑
by ふーまま- 0
お互いにトラウマをかかえた二人が求めあって、本当の愛を深めていく。体だけの関係じゃなく心も繋がっていく感じがいいかな
by すにすに- 0
無料で読みましたが、絵もキレイでとてもよかったです!
ベットシーンも多そうですが、今後どうなっていくのか楽しみ!- 0
お試しだけ読んでみました。爽やかだと思った営業エースが…。このギャップがいいですね。続きを読みたくなりました。
by まんが匿名- 0
すごい!
こんな経験して見たい!主人公が羨ましすぎてドキドキしちゃうおもしろい作品。もっともっと先が読みたいよ
by kdwgp- 0
エロいです
最高にえろくて最高に話が好きです。どタイプです。上司と部下系の話が大好きなので、そんな話が好きな方にオススメです。
by チョンジョン- 0