みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
課金してみようかな…
続きが読みたいなぁ…これは課金しちゃおうかしらwww。
by ボルタ- 0
最初からぶっ飛ばしてヤバいですね。展開が早いです。よくあるストーリー展開ですが、丁寧に描かれてる絵でリアリティばっちりです。
最高
TLの中で1番良いです!!
今まで見てきた中で、すごくドキドキしてキュンキュンする作品です!!
最後まで楽しみに読ませていただきます♪by meichi05- 0
最高でした
主人公は性欲が強くて色々好きな人でエッチな妄想をする日々。でもある日ぐうぜん好きな人に彼が絶倫だったらなぁなんて発言を聞かれてしまう。恥ずかしくて逃げ出したところ実は彼も性欲が強くて悩んでることを知り、そこからは早い展開でエッチをすることになり、もうそのエッチが濃厚で素敵でした!!
by ならならなら- 0
可愛い2人だけどエロいの
性欲が強い2人。なんだけど出てくる言葉や仕草は可愛くて。初々しい感じからのエッチがドキドキします。九条さん、カッコいいなあ♡
by ピーチピンク- 0
ぜんぜんときめかない
言葉のやり取りとか、心を惹かれ合うとか、そういうやり取りが一切なくて、全くキュンとしない。そして一話が短い。一話というのも違和感を感じるほど話に内容がない。
by たろうのオカン- 0
初めは嘘みたいな展開だったけど、ストーリーは悪くない上にちゃんもエロもありで読んでて続きが楽しみな作品です♪
by ステーキきのこ- 0
よい
大好きな九条さんにこんなひわいな言葉を聞かれるなんて!大変だ。でも彼が答えてくれるならこれから期待できるかも。
by 空蓮叶- 0
試しに読んでみましたが、おもしろかったです。
絵がかわいくて、かっこいい。
またポイントをためて読みたいです。by なまえなんでもいい- 0
絵が好き!
まだ途中までしか読んでないけど、絵が可愛くて女性漫画?ではなく少女漫画を読んでいる感覚になる!先がどどうなるか気になる!!
by はむりな- 0