【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(14ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
エロい!
性欲が強い主人公っていう始まりがちょっと面白かったけど、なかなか相性がいい人に巡り会えないのもわかるし、面白い!ギャップが最高!
by しょしょここ- 0
良いです
絵も綺麗だし、サクサク進むし、良いですね(^ー^)!
続きも気になります。もっと無料にしてほしいですwby マリコミ- 0
最高
最高におもしろいです!
表情豊かで実際のシチュエーションや表情と全く一緒で見ていておもしろいしこっちまでそういう気分にby こちち- 0
最初から九条さんが飛ばします
初っ端から九条さんが飛ばすので、もうそこから続き続き!と見てしまいます
途中まで読みましたが、絵がかなり好きなので
描写も良くてめちゃくちゃ楽しんで読んでます!
続きが気になる!by たたったぽんぽん- 0
あっという間に
あっという間に読み終えた無料分。あらすじはわかったぞ。ドスケベな女の子と濃厚なエッチがしたい先輩?とのラブストーリーね。体から始まる愛もあるんじゃないって話
by やまらぁ〜- 0
主人公の咲が性欲強いってキャラ設定もなかなかない(笑)居酒屋で友だちとそんな話を大声でするのもどうかと思うけど➰でも、九条さんごかっこいいから許す❗️
by こゆちゃんラブ- 0
そういう展開!?
まさかの展開すぎた!!
ヒロインは相手に絶倫を求めてて、ヒロインの相手は絶倫を受け入れてくれる相手を求めてて…
っていう展開現実世界にほんとにある!?って感じだからちょっと面白い!
個人的に絶倫相手の夜は絶対最高なんだろうなーておもってる笑by SAKY- 0
お互い、気になってる人とエッチ出来て、それにして欲しい事を、素直に言えるエッチって最高の、最高。
あとは、プライベートでの相性が合うかどうか、それも合うようなら、この上なく最高!by R.M.Y- 0
エロ満載!
無料分ですが、もうスタートから九条さんがエロいエロい笑
私もこんなになるまで抱かれたーーいって思うくらいでした。by まめしばん- 0
心のつながりももちろん大切なんだけど、性的に満たされない辛さって本当にキツいと思います。どんなに好きな相手でも、それが原因で別れに繋がってもおかしくないです。だから主人公は相性のいい相手と出会えて本当に良かったと思います!
わりとすぐに体の関係にはなるけど、これから心がどう動いていくのかが楽しみです。by みくにくさん- 1