【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(13ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ど変態
私も九条さんみたいなイケメン絶倫に出会ってみたいと思います。でももう少しエッチな絵を期待してしまうのはダメな事でしょうか。少しエッチなシーンが物足りなく感じます。
by すずきの- 0
絵も可愛いし、エッチシーンも濃厚だし、読んでる分には良いのですが、ストーリーが全く頭に残らない。読み終えてしまえば、あれなんだったっけ?と思うようなストーリーで、全く思い出せません。
by BJJZM- 0
性欲が強い主人公と絶倫男のベッドシーン。あまりストーリー的な満足感はないけどTL 作品だからありですね。
by しろねこa- 0
かわいくて性欲強
ヒロインかわいくて清楚なのに性欲強いことを隠してるけど九条さんも同じように性欲強くて2人とっても合ってる! お似合いすぎてうらやましいです!性欲の強さも全部まとめて好きになってくれそう♡まだ試し読みなので先が分からないけどうまくいってほしいです^_^
by まるまりしょ- 0
無料分だけ
読みましたが、身体だけの曖昧な関係で続いていくのかと思いましたが、早い段階でお付き合い出来て良かった。
by jntky- 0
絵が可愛いし、ラブシーンは濃厚やけど、ちゃんとデートシーンもあって、ちゃんと愛を育んでる感じが良い!まだ全話見れて無いけど、楽しみ!
by バンビーナ☆- 0
九条君かっこよすぎるけど、絶倫って神ですか。柚子森さんも清楚な出で立ちだけど、性欲強すぎってふられたり。この2人がであったら最強のエロがはじまります!楽しみ!
by たー ゆー- 0
ついつい読んじゃう!
無料分を読みました。お互いの性欲の強さがコンプレックスだけど、そんな二人がくっついたら最強ですよね!らぶらぶがみたい!
by ぷー2000- 0
今一九条サンが女の人にフラれる理由がわからないままなのだけど、読み続けたらわかるのかな?内容が浅いのは、ずっとなのかな?読むか悩む
by 匿名でamjumt- 0
エッチな話しです。九条さんグイグイ行くし。でも咲ちゃんもグイグイ希望で2人の相性は
バツグン。ギャップも楽しめます。by 吉沢くん- 0