【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(11ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
九条くんと柚子森さんお似合い。あんな爽やかな九条くんが実はめちゃくちゃエロいなんて。でもそのギャップいいな。
by エッグプラント- 0
表紙と
肝心な中身の絵が違うように見えますの…。
好みの絵なら内容に身が入ると思うのですが…
う〜ん。 他の方の描きてに似て見え(苦手意識でしょうか)コレよく感じます。
売れている作家さんの絵柄を真似て成長してゆくのとは違うかな、と…by Toku_mei- 0
よいです。
イラストのタッチはあまり好みではないですが、男女どちらもぐいぐい求める系なので、刺激的で面白い内容だと思います。
by ski017- 0
お互い性欲が強くて、絶倫でって最高じゃないですか。居酒屋で聞かれたときは絶体絶命って思ってからのシーンは最高。
by さおーりぃ- 0
無料配信分読みました。九条さん爽やかイケメンなのに夜は‥‥。女のコもかわいいし、でもエロって感じでそこがまたいいです。
by きとい- 0
性欲
女子が性欲強くちゃダメなの?
淡白すぎても男はつまらないとか言うくせに性欲強いとそれはそれで…
ホント男は我が儘。
清楚そうに見えてエロいのが最高だろうが!!by まぁ〜ま- 0
えっちな悩みが適合しちゃうとか(*/□\*)♡
ナイーブすぎてなかなかさらけ出せないぶぶんが一致しちゃうとかもうキュンキュンしかない(* ー̀ ֊ ー́ )و✧by ニャースでニャース- 0
もう少し描写がはっきり描かれているといいなと好み的に思いました。
本当にこういう人がいたらいいなぁと思いながら見ましたby しあわせびんぼー- 0
かっこいい!
九条さん、かっこいいうえに一晩中オッケーなんて…!それにしても、柚子森さん居酒屋に居合わせたのが意地悪な上司とかじゃくて九条さんでよかった笑
by aaaaちゃん- 0
体の相性は大事ですよ!
今までの彼氏がか弱かっただけ。
九条さんはこんなにも体の相性良くて、非の打ち所がない。これはしっかりと捕まえておくべきですよね。by ミルミル0129- 0