みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ええやん
全然こっち系興味なかったけど見始めたらあっとゆう間に最後まで見てた笑
普通に面白かった早くまた見たいなぁby にゃんちゅむむむ- 0
こういう不倫とかのハラハラ系は現実では苦手ですが、ついつい読んでしまいました。
続きも楽しみにしてます。by ももももももももま- 0
絵も可愛いです。ストーリーも最高でした。絵がリアルすぎて、うらやましいです。続きが気になりますはい。
by ナビ🦋- 0
なんか
絵は可愛くて好きだし、主人公も綺麗。こんな素敵な奥さんがお隣さんなら、好きになるよなあと。でも、旦那が最低過ぎます。
by いっせいみづき- 0
サンプル読んで即買い決めました。
落ちていく姿がやめられないです。
ヒロインのスタイルも良くて、とても魅力を感じました。by タピオカドリンク- 0
おためし読んでみるつもりだけがいつの間にか全話購入してました。エロくて最高。次話をいつもたのしみにしています。
by えむぇむ- 0
マッサージ
イケメン留学生と欲求不満の人妻とのからみなかなか良いね!これからどうなるのか気になるし楽しみで仕方がない!
by 多摩川- 0
苦手な絵かな?と思って見始めたら絶妙にリアルでつい読み進めてしまいましました。
こんな年下外国人イケメン男子にグイグイこられたら絆されるに決まってるby 外見至上主義- 0
すき
絵もキレイで読みやすいと思います。
こんなお隣さん出来たら毎日ドキドキしてしまう
ご近所付き合いを大切にしようと思います。by たなか超特急- 0
カラーなので、色合いもキレイで読みやすいんだけど、なんか奥さんの目があまり好きではないです。。
エッチなシーンはなかなかでしたが。。by pao14pao- 0