みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃすごいと思う作品である。ありがとうございました。よかったです。素晴らしいと思います。よろしくお願いします。
by アチモフ- 0
フルカラーむちむちえっち
奥さんの身体つきが妙に生々しくてむちむちしてエロいです。
あまりに放置されてるからこのままアレクと幸せになって欲しいなと思いながら購入してます笑by 二郎丸- 0
えろ
エロすぎて刺激欲しい人にはオススメ!無料お試し読んだらすぐに続きが読みたくなる事間違いないー!!!!
by ょっこち- 0
顔はタイプじゃない書き方なんですけど、質感は今までにないくらい素敵です!もっと読みたい作品でしたおすすめ!
by むらさきs- 0
全話購入してます
絵も展開も好きで全て購入してます。ほぼどの話もハズレがなくて、無駄な話の流れもなくておススメです。お隣さんシチュエーション、憧れます(笑)
by 温泉大好きママ- 1
裏の顔がありそぉ
たまに見せるアレクの裏の顔がありそぉな笑い方が気になる…ホントに主人公の事が好きでの行動ならいいんだけど…。内容は旦那も不倫してるっぽいのでお互い様かと。若くてイケメンで外国人でって羨まし過ぎる‼️
by ろすてーしょん- 0
よきよき
表紙と同じ系統の絵のタッチで、良かった。少し荒い感じがすきだから、読みやすいです。
奥さんも可愛いし、男の子もかっこよくて、読むのたのしいですby ぴっ!!- 0
絵は少し荒っぽいけどシチュエーションは好きです。
今の時代だとなかなかあえなくこんな事出来ないけどコロナが収まったらしたいと思いますby にゃん一郎- 0
めちゃくちゃはまっております。理想と現実があるといいますか、、、今はコロナで中々あえないけど、会ったらしてもらおと。甘えたいし
by よしたちゃん- 0
面白かった
絵がやや荒っぽくて、そこもクセになっています(笑)
ありえないシチュエーションですが、楽しく読ませていただいてます!by ぴくにゃん- 0