みんなのレビューと感想「パパとわたしとあゆむちゃん」(ネタバレ非表示)

良き

オメガバースと言うとオメガが不憫な感じが多いのですが、、、。まさかのアルファの方が生活必死で不憫。オメガのあゆむくんとアルファのレン、そして娘のルイ。この3人が出会い恋してオメガがアルファを守るのか?と思いきややっぱりアルファだったー!て感じになって最後はバンパーエンドで大満足でした。

こんなに平和な世界、最高です。

まずこの漫画の最大のわたし的ポイントとしては、登場人物が全員天使様なのでは、、?というところ。天使同士の戯れを覗き見している感覚で、時々きゅんもありつつ、心が癒される漫画です。

by kyky29

ゆるーいオメガバース

作者さん大好き、オメガバース大好き、だから最高です。続くってことで、良かった。スパダリレンさんが見れることを期待します。これからルイちゃんはどう活躍するのかしら。

かわいいです!

大好きな作者さんのほんわかのんびりストーリー、また拝見できてとても嬉しいてす!絵柄がとても好みで、素敵なストーリーがすっと入ってきて心地よく読めます。

とにかくかんわいい!
    作者さん買いですが、今回のストーリーはほわほわほっこり系ですね。
    娘ちゃんも出すぎずちょうどいいキャラです。
    優しい気持ちになりました。

オメガ作品が好きでこの話も気になり購入して読みました。オメガが子持ち設定はよくあるけどこの作品は逆で新鮮でした。ルイちゃんも可愛いしパパはイケメンで優しいしあゆむくんもかわいい。

かわいい

とてもかわいいお話!
    オメガとかアルファとか関係なく、大切だと思う人をずっと大切にしたいと思う気持ちをカタチにした感じです!
    続きが楽しみです。

癒やされます

ものすごく可愛い。
    皆んな良い人達で、読んでいてほんわかします。

特に、娘のルイちゃん!
    可愛さ半端ない。
    天使か?
    天使なのか!?

最初設定がいまいちわからず何度も読み返したりしましたが、絵も可愛いし、溺愛ぶりもいい感じなので消化できないとこはそのままに読破してしまいました笑笑

かわいい

攻めの娘ちゃんがとにかくかわいい~!
    BLというよりは子供に癒される漫画でしたw
    とにかくいい子で受けになついてるのがキュートでした!