みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本編よりもこちらのスピンオフの方が好みでした。
攻め受けともに拗らせまくってましたが、うまくいってよかった。
両片想い大好きです。
本編まだ続いてるので、こちらもちょくちょく出てきたら嬉しいなぁ。by Natuno- 0
コスメティックの方も大好きで全部読んでいます。あちらでもちょっかい出す役で南條さん出てくるんですけど、こんな事情があったんですね。それにしてもどちらの作品も受けが最初は葛藤して弱気になることあるんですが、最終的にはすごく強くなって攻めを引っ張っていく姿がカッコいいです!
by マカロンだいすき- 0
あーイイ!
10年かー。長いなぁ。お互い好きだったのに。敦はちゃんと告白してくれたのに。付き合うと別れが来る。付き合わなければずっと一緒にいられる。そう思ってセフレみたいな関係になって。それでも好きで。とても良かったです。
by おかあたま- 0
コスメティックが好きで、スピンオフということで読んでみたら面白い!
ポイントが貯まったら全部読みます!by トキ★- 0
コスメティックプレイラバーに出てくる南條さんがメインのスピンオフ作品!
もぅ大っっっっっっ好きなお話で紙媒体で購入し、何回も読み返してはキュンキュンにやにやしています!
本編の南條さんで気になっていた諸々がこれを読めばスッキリします。
受けの伊織も可愛くて、南條さんもイケメンで、不器用な2人のスレ違いからのハッピーエンドがたまりません♡
個人的にもっともっと続きが読みたいお話です!by 匿名希望r- 0
コスラバ大好きでこちらもポイント追加して読みました、南条さんにも色々な過去があったんですね。コスラバでも南条の変化が見られたらと勝手にワクワクしてます。
by まるみれ- 0
スピンオフ!
“コスメティックー”に出てくる佐橋と棗にちょっかい出してる、チャラくて関西弁のメイクアップ・アーティストの南条が主役の話。
高校生時代に仲良くなって社会人になって東京で再会した伊織とはセ○レ状態。
両片想いを拗らせてなかなか素直になれない2人のモダモダが堪りません。
南条の悪癖の正体が分かり、“コスメティックー”の47話で棗が言ってたのはコレか!と納得しました。
佐橋と棗は南条の台詞内でしか出てきてませんが、今後絡んできてくれることを希望します!
今作でも十分楽しめますが、“コスメティックー”も併せて読まれる方がより楽しめます。by かなふく- 1
破壊力すごい…
全話読みました。すごく良かったです。
最初の方から切なくてきゅーっとしましたが、お互いが好きなのが全くぶれなくて2人が愛おし過ぎました。気持ちが通じ合ってからのデレも最高です。コスメティックで見た敦より断然かっこよくて、伊織もめちゃくちゃ可愛くて萌えまくりでした。エロも多いし素敵です。by アルプス山脈- 1
コスメティック・プレイラバーに出てくる南条のお話。
両片想いみたいなお互い好きなのになかなか上手くいかなくて。
切ない気持ちになりつつ、最後はラブラブな2人がたっぷり見ることができて幸せ。by 昔懐かしの発明家- 0
気になってたキャラが
コスメティック〜を全話読んでいます。棗さんにちょっかい出してくる軽薄そうなキャラでしたが、懐が深そうで憎めない、ちょっと気になる存在でした。嬉しくて購入しちゃいました!いろんな経験を経てこうなってるんだなー、と。今のところ斗真と棗さんは会話にチラッと出てきただけですね。今後も楽しみです。
by chanpagne- 0