みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヤバヤバ
毎日好きな人との時間を大切にしたいから
って思ってもらえる
最高だよ~~~
毎日愛されちゃうんなんて羨ましいby 匿名でよろしく- 0
すごいタイトルw
週7日って毎日やん笑笑
一瞬、1週間って何日?って考えちゃったわw
しかも上司って笑ってすませれないんじゃない?
無料分以降は読むか読まないかは未定ですwby しーちゃんに夢中- 0
絶倫って…。週7って。完全にやばいやろ。そもそも絶倫とは?笑。付き合うきっかけ、完全にセフレやん。私には100%無理な相手ですな。無料分で読み止めかな~
by ミッちー- 0
絵がかわいい。三堂さんの眼とか、鋭くてキラキラで、かわいいし格好いい。女の子ももちろんかわいいし、表情豊か。何も考えずに読める漫画。
by めめんととと- 0
途中までだけど
なかなかあり得ない設定ですが、周7回っていう前提と短絡的に付き合おうっていうあたりが気持ちを入れて読めない所かな。
そんなもんだと思って読めばまぁ良いかもby とくめいにしてー- 0
相性があう二人
ストーリーに面白さわないけど、仲良くしてる二人を見てて相性が合うんだなと思う。
ラブラブな二人。良かったです。本能に正直だとこうなれるのね、by Kira Kirasan- 0
ちょっとエロすぎないか?と思ったけど…
ふつう体がもたないわーだけどさすが!漫画の世界はすごいね!と思うby 肉にく- 0
まだ読み始めたばかりで、どんな展開になるかはわかりません。素朴な恋愛のお話かな〜と思いつつ、Sな彼のお話なのかもしれないと思いました。
by うまねこ- 0
無料分だけ読ませて頂きました。結局、体目当てな感じはしますが…これからどうなるのでしょうか。絵がちょっと古い感じはします。
by miqoqoqoqo- 0
タイトルで惹かれ、無料分をお試しで読んでみました。なかなか濃い内容でとても好きです!
これから購入していこうと思います。by 匿さんさん- 0