みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)

私の主治医は悪魔でした!
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

賛否分かれると思う。私は好きではない。強引なのはいいし、俺様も好きだけど、事故って意識ない間に親の会社に手を回して、目覚めたらキスして。。。ストーリーがあっての強引なのは良いけど、初めからというのは。最近、長期間溺愛されてるって言うのが流行りなんでしょうか?

幼馴染というか同級生?片想いしたまま引っ越してしまって、再会したのに相手にされなかったからって、強引にこんな事。ありえないけど、きっとこれ好きになっちゃうんだろうなぁ。
    主人公の父、娘が事故にあったっていうのに、椅子の話しかしない...笑

びっくり

絵が綺麗です 交通事故で目が覚めたら主治医からいきなりキスって ありえないんだけど😅 でも実は幼馴染だった 先生メガネ取るとイケメンなですね お父さーん 娘を出しにして仕事はあかんよ

全話見てないけど、ただのやばい人です。
    視野が極端に狭くて、要求をどんな手を使っても押し通そうとする。
    この先両思いになるんだろうけど
    いいのは恋愛してるときだけ。
    人生を一緒に過ごすには悲惨な未来しか見えない

何となく先が気になって6話までは購入しましたが、あんまりでした。。。
    幼馴染み物は好きだけど、可愛くない腹黒の医者だし、ヒロインは聞き覚えのあるようなセリフで相手を言い負かせてみたり。
    何より1話が短い。

強引すぎでは?

事故で入院して、目を覚ましたら、突然医者にキスされる。その医者は幼馴染みで、主人公に好意?!を寄せているようてすが…。
    ありえません。幼馴染みの男性、いくらなんでも強引過ぎます。

展開が早い

2話目からいきなり?と展開が早かった。
    絵はキレイなんだけど、漫画顔になるのがなんだかしっくりこなくて。。
    好みだろけど。
    内容も入り込めず途中でリタイヤしちゃいました。

by l'ulu

イケメン御曹司で医者だけど、怖い。幼い頃の知り合いだからといって交通事故に遭った女性を入院させたまでは良いけど、父親まで取り込んで彼女が逃げられないようにするなんて怖過ぎます。

無料分だけ試し読みしました。交通事故にあって、なぜかすごい展開についていけませんでした。彼は幼なじみで、彼女が大好きだった。でも力付くでって、あり得ないなって思いました。

危ない…

一歩間違えたらストーカー。
    一途かもしれないけど、事故のあと襲うとか人としてどうなんだろう。。
    漫画的にはアリかもしれないけど、本当にあったら私は怖いですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件