みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の主治医は悪魔でした!
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

絵は綺麗です。

主人公の小夏と幼なじみのゆきちゃん(葉山病院の跡取り息子で医者)との、再会からの、恋の行方のお話です。Sの葉山先生が、強引で意地悪な感じで小夏に近付いてきますが、本当は、優しいイケメン男子なのか、気になります。

2話で脱落

無料配信分だけを読んだ感想ですが、話がちょっと強引過ぎかな〜。ま、強引でもいいんですけど、医者が骨折してる患者に覆いかぶさる?って有り得ない。
    続き読む気はしないかなー。

無料だった!

とりあえず無料の2話分。
    面白そうだなって思って読んでみました。

ヒロインちゃんは事故に遭い目が覚めると突然のキスから始まるという...
    突然はいかんよ、突然は。って思いながら見始めました。

今後に期待。

交通事故にあって、意識の無い中、気づいたら病院のベッド上でいきなりキスされ。。
    主治医は実は幼なじみとのことだが、最初は思い出せず、昔のアルバムを見て思い出したが。。
    今後の展開が気になります。

by K^_^

事故に遭って気づいたら病院まではわかりますが、目を覚ましたら知らない人にキスされているってすごいストーリーでビックリしました。
    幼なじみっていうので少しは納得しましたが、こんな偶然あるのか⁈

交通事故にあって気がついたら病院のベットの上…豪華な病室に戸惑っていたら、助けてくれた先生は幼なじみ⁉️優しい先生になったのかと思いきや"服従させてやる"って何故なのか⁉続きが気になる!

2話無料だったけど、展開がよくわからない、、急に事故って、先生がいきなりキスしてて、幼馴染だったけど、敬語から急にタメ口に変わって急変したり。先生は主人公にずっと片想いしてたんですかね?

でもイケメン

えげつないやり方で外から固める溺愛葉山さん。でもここまでお金持ちで割とイケメンなので、のっかるのもいいのでは。やや短編なので最後どうなるか気になるところ。

待ってました!

いつかマンガになって欲しいなぁって思っていたけだま先生の作品です!
    原作読みながら思ったイメージよりも、キャラが生きてる!
    これから楽しみにしています。

最初はめちゃくちゃ期待したのだけど、なんだか、話が面白くない。あまりに現実離れしすぎているのか、なんなのか?絵も好きだしストーリーも面白いとは思うのだけど実際読むと期待してたほどでない。