【ネタバレあり】欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX【フルカラー】のレビューと感想
実際にこういう話があったことは知ってますが漫画にしてみるとよりお母さんの感覚がちょっと気持ち悪いな…と。
by 大福*- 0
子供の頃こ
子供頃お友達の家行って憧れたシチュエーションです〜大変参考になりました。こんなことが現実にあったら最近嬉しいです。みんな少しは思っているのですかね?dメロエロ
by たか1313133- 0
可愛いんだけど
娘の彼氏と三角関係になるのなんて、ありえないけど、親も子も可愛いので許します。
by ササクレン- 0
禁断
呼びつけておいていない娘も悪いが…母に…なんて…これは、逃れられない沼にハマっていくに違いない…!!!
by 匿名希望05231015- 0
こんな
可愛いお母さんいたら、そりゃだめだよな。若い男の子だもんね。いろいろきたい
しちや゛う゛うよね、。by さゆり1106- 0
やりまくり
彼女とやろうとしたら主人公のあれがでかすぎて出来なかった!そんななか彼女の家に招待された主人公は雨に濡れ彼女の家に行き彼女の母親とやってしまう。しだいにやっていくうちに彼女にばれ三人でやりまくった
by 澪士- 0
まさかのてんかい
はじめは娘の彼とお母さんというシチュエーションと思いきや、まさか2人セットになるとは思いませんでした。とにかくエロイです。
by ナオトキング- 0
カノ母
彼女がいるのに巨○ンのせいで未だに童貞な主人公。ある日、誘われて彼女の家に行くとまさかの外出中!?代わりに若くて美人なお母さんに出迎えられる。仕方なくふたりきりで彼女を待っていたら、急な雷と停電で驚いたお母さんに抱きつかれて!?捲れ上がったスカートに気付かずにパンツ丸出しで密着されたら思わず勃っちゃった…。
by エスハイ- 1
(´・ω・`)
とてもエチで最初は面白かったんですが話が進むに連れてところ構わず親子でが普通になり新鮮味がなくなってきました
by たけしくん- 0
彼氏の彼女と母親
彼女とのエッチが駄目だった‼️何故かと言うと彼の一物が大きすぎて嫌われた⁉️彼女に勉強を教えに家に向かっていた時雨にあいずぶ濡れで彼女の家に行ったら母親が出てきた‼️雷が鳴り母親がびっくりして抱きついた事をきっかけに
by くがつじゅうごにち- 0