みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

退会するのを忘れていて、退会しに来てコレ(笑)
    全話買っても痛くも痒くもないポイントがたまってたせいで一気読みできました。
    えっちシーン不要っぽいけど、一昔前のえっちゲーム的なノリで私は(女ですけど)全然大丈夫でした。
    主人公の行動にドン引きする人もいると思いますが、好奇心に勝てない(え、ちがう?www)タイプの私にはちょっと理解できてしまうというか。ぃゃゾンビ相手はイヤですけどね。
    主人公がクズってレビューも散見されましたが、そうかな?私は逆に誠実だと思ったのですが。
    誤魔化しはしても嘘を言わない誠実は私には真似できないです。絶対に取り繕ってしまうと思う。
    怨霊だのゾンビだの、それらは実は怖くないですよね。脅威ではあるけど。
    怖いのは人間ですよ、どんな害悪でも処分しちゃダメだなんて。
    このためにまた、退会できなくなりましたなあ。

あってもいいが…

エロいシーンはあってもいいが、無くても全然面白い。
    主人公に高尚な考えがあるわけでも無く、単純に行き当たりばったりの場当たり的な行動をしているだけ。
    最初に助けて行動を共にする様になった兄妹の長男が呆気なく殺されてしまう過酷なストーリーでも暗過ぎさをあまり感じさせない展開。
    この先も主人公が関わってきた人達の多くが殺されていくのであろうけど明るい未来を願わずにはいられません。
    絵は少し古さを感じさせる画風ですが、自分はとても好みです。
    続きが早く読みたい作品です!

広告で気になって

読んでみたけど男の人の考えそうな事じゃなぁって
    思った。見返りの求め方が卑猥。
    食料の調達とは言えそこまでする必要とは…
    機嫌を損ねたら食料の調達はなし。ひどすぎる。
    限度があるかもしれんけど
    最終が気になる…
    広告では結構読んだけど
    また見たいなぁって思ったらオススメに出て来た!
    なぜか旦那もハマり中(笑)
    ポイント購入でも読み続けたい!
    生き残れるのかだけ知りたい

画がきれい

画がとてもきれいです。グロテスクなシーンも気にならず読めることができます。ストーリーも展開が大きくおもしろいです。

続きが気になる

ゾンビ系でもありエロ系でもあるっていうなかなかない組み合わせで面白いと思いました。
    ちなみに当方女ですが、そんなに主人公がクズとは思いませんでした。
    ゾンビ化した女の子をレ〇プしてたのはあれですけど、ヒロイン?の子に対してのは対価としてもらおうっていう主人公考えはぜんぜんありだと思います。人間、無償で動くなんて優しい人こんな極限状態でなかなかいないと思うし。

これ、面白いです。

広告でちょくちょく出ていたから、試しにちょいと見てみたらハマってしまいました。
    ゾンビものは初めて読むんですが、次の展開が気になって一気に見ちゃいました。
    主人公が最初はゲスい奴と思っていたが、いいところもあるし、だんだん頼りになる人間に変わっていく。
    関わる女の子や女医たちがみんな可愛く描かれていてよい。
    続きが早く読みたいです。

広告から

ずっと気になっていて
    ようやく購入。
    ゾンビが出る作品ですが
    とても面白いです。
    主人公はゾンビに襲われない
    チートキャラでヒーローでもない
    どちらかと言うとダークヒーローですね。
    助けて欲しいならそれ相応の
    対価を求めるヒーローからは
    ほど遠い性格ですが
    人間味もあって面白いです。

傑作です❗

原作より主人公がイケメンになってますが、この作品は間違いなく傑作です。
    ストーリーは素晴らしく、緊迫感がたまりません。
    原作はパソコンゲームですが、是非プレイする事をオススメします。
    ヒロインも最高に可愛く、エロも他のエロゲーと頭二つ飛び抜けてます。
    もう一度言いますがまぎれもなく傑作です。

ありがちなやつだろう

そう思ってこれ系は食わず嫌い状態だった。ポイント余ってたから試しに読んでみたらなかなか面白い。設定も細かくて説得力がある。
    ホラーでシリアスだけど時々ゆるく描かれて可愛い。そして時々エロい。なかなかエロい。読んでたら不覚にもみなぎってきたのでそんなお店にでも行ってこようと思う。

良い

エロばかりではないところと、登場人物の発言などが違和感なくリアルなところが好印象で、迷いなくポイントが無くなるまで購入を進めました。
    武村の完全に善人ではない感じもリアルで、良いです。これから色々なシチュエーションの濡場が見られればなと楽しみにしています。