みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)

ストーリー設定はタイトルの通り。
    面白そうなので読み始めましたが、ゾンビになってしまった美人のご近所さんを“道具”としている描写に幻滅しました。
    ダークヒーローでも何でもない、ゾンビに襲われないだけのただの男😩💔
    もうちょっと夢があるのかと勝手に期待した私が悪かったのだと思っていますが、私は期待していた分裏切られた感が…😅
    ゾンビは意思はなく本能で人を襲っていますが、この主人公は意思あって分かっていながら別の意味で“襲っている”ことに嫌悪感…
    続きは読まないと思います。

サバイバルものかと思いきや 勿体ない

ゾンビから逃げた先に何があるのか
    なぜ主人公だけゾンビに襲われないのか

その答えを見つけようと読んでみたら なんと主人公は とんでもないクズ
    自分が襲われないのをいいことに 食料提供の代償として 救いを求める幼い姉弟の姉に身体を求めたり、ゾンビ化したご近所さんを○処理の道具にしたり ドン引きするシーンが目に余る

サバイバルもの、恋愛、ヒューマンドラマとして描いたら もっと面白い作品にできそうなのに なんだか勿体ないと思う

このまま主人公が気持ちの悪い悪行を重ねるなら 無料分だけにしようと思う

斬新

絵も綺麗な上、いかに逃げるかではなくゾンビに襲われない設定。ただ残念なのはセリフが短いのに一コマ一コマ黒い枠が多すぎて読みづらいなと思ってたらイキナリ綺麗なゾンビをゴーかん。女性は嫌悪感でるのでは?男にはウケるのかもしれないが、面白かったのに不快になった。

んー

微妙…(゜ロ゜;あの男性だけ襲われないのはなぜ?だとしたらもっと行動できるはずなのに、あの親子が…😣そしてあの女の子は○○○なのか?それもやっちゃってるし😵💨危機感がなさすぎー

絵は良いが

行為がいまいち好みでない。
    内容もそこまでなので個人的にはつまらなかった。数話しか読んでないので読み続けたらまたちがったのかも、、、

広告から来たけど

広告から期待してきたけど、ダラダラと追加追加になってく。
    なんか先もこんなのが続くのなら課金してまではいいかなと。
    辞めときます。
    絵はまぁまぁ良いです。

ゾンビいる?

ゾンビネタ必要あるのか?ってくらいの話。
    こじつけ感がすごいし、無理矢理な展開にすごい違和感。
    あと主人公気持ち悪い

主人公気持ち悪い

主人公が欲望だけ丸出し、良心の感情があまりなくてただ気持ち悪い

自己的でなにを描きたいのかストーリーのオトシドコロも分からないし、主人公に全くいいところがないから。

謎のゾンビ

謎のゾンビが、現れた。他人を認識しているのかわからないが、この後の進展が楽しみです。最高😃⤴️⤴️です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件