みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

素敵♡

ユリちゃんも清野さんもすごく好き♡いつまでも幸せでいてほしい♡
    読むとほっこりします、ラブだけではなくヒーリングもあわせもつ作品です。

最初は、清野さんの表情から感情が読み取れず、何だかな…と思ってたけど、由利といる清野さんは、ちゃんと感情を現せてるなぁ〜と思って呼んでます!

だんだん…

要領が悪くて言いたいことがちゃんと伝えられないので就活にも失敗しカフェでアルバイトをしているところに常連のイケメンに告白され…ちゃんと見ていてくれている人がいるっていい!

清野さんがタイプ過ぎてはまりました(^^)
    コーヒーショップのバイトからこんな素敵な出逢いがあるなんて夢があります!
    ヒロインも可愛いです!

就活に失敗して、バイト生活をしている由莉。バイト先のコーヒーショップに来てくれるエリートの清野さん。絶対交わらなそうな2人の恋は大人のドキドキがあって良いです。

気がきく

本当にゆりちゃんはすてきです。
    ほんとに、まだ自分の魅力に気がついてない。
    いつか、「私なんて」って言わない
    自信をつけてほしいな。

30歳まえだけどフリーターで自分だけなんか取り残されてる気持ちになってしまっているけどいつも、コーヒーかいに来てくれるカッコいい人と知り合いになれて恋愛がはじまる予感です

就活に失敗して少し卑屈になっていたヒロイン。それでも健気に仕事をしていく中で清野さんと知り合い付き合うことに。ヒロインがとても可愛いです!!

絵も可愛くてストーリーも好きです!お似合いな2人が純粋に想いあっていて、ライバルがいてもすれ違いややきもきすることがほぼないのがいいです。

by satokan

あっという間に読みました〜

主人公が素直で一生懸命で可愛い!自分に自信がないヒロインと、ハイスペック彼氏。王道だけど、こういうのが一番好き。