【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(9ページ目)
この話は,会社の中の話。3話まで読んだけど、会社の内容がよくわからなかったな。探偵なのか?ホテルまで入る必要あるもんか、
by ショーチャン- 0
いい。
絵がとっても綺麗だから淫魔系の特殊能力含むお話でも全然抵抗なく入ってきます。なにより童貞君だと思ってたのに〜のくだりは悶えました。
by みにゃん24- 0
良い
オメガ系は好みでない展開もありますが、これは純粋に惹かれあってという流れなので良かったです。完結まで短いのがちょっと物足りなかった。
by きょあ- 0
かっこいいし、面白そう!絵も好きですね。ありえない奇病の世界だけど、興味津々です。この先、二人がどうなるか楽しみです。
by 麗ワンソ- 0
かっこいい
一粋さんがかっこいい。
助けにきてくれた時の姿が、カッコいいし、スーパーマンみたいに見えてしまいました。by きゆー太郎- 0
そんなウイルスあったら怖いわっ!周りにモテまくるならまだしも厄介もの扱いは可哀想。でも漫画だから良しとして話の展開が気になります。
by うさぎの母- 0
ぐいぐい
初っ端からグイグイ押し倒してて面白い笑笑
立ち読みでみたが、ポイントに余裕があれば検討してみたいです。by keykeyfuns- 0
作者さん買いで読みはじめました。一粋さんが格好よすぎてもー!!付き合うのも結婚前提でなんと男気溢れる人なんでしょう!こんな先輩じゃ惚れること間違いなしです。
by はせこう- 0
異世界の話❓️
こういう、異世界の話はじめて読みました。無料分は、なんかなあ…と感じてましたが、これから、かなり面白くなると皆さん言われるので楽しみです‼️早くパーティーの潜入の話読みたいです‼️一粋さんカッコいい!
by ふくちゃんの姉- 0
エロい
ちょっと異世界感があって抵抗あったけど、フェロモンで男がよってくる体質の物語。それを利用して任務にあたる。とりあえずよみたくなります。
by エーミリー- 0