【ネタバレあり】SEX DRIVEのレビューと感想(6ページ目)
漫画化
小説版は読んだことがありまして、とてもドキドキしました〜まさか漫画化もあるとは知りませんでした。課金しようか迷ってます〜。
ほんと、小説は素敵で✨by フィン✨- 0
そんな病気があるなんて
よくもまあ考えついたものですねーそんな病気がもし存在するなら大事ですよね。差別問題にも発展するわけですね。
by Micamica- 0
絵もキレイ!主人公の純ちゃんもかわいいけど、何より一粋さんがカッコいい!!最中の言葉が甘々でセンテンスが秀逸なので、よりドキドキしちゃいます!
by 1ちみ- 0
無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩んでいます。えろいしおもしろいですー!
by すもももすもも- 0
絵がきれいで大人の漫画って雰囲気です。無料分読んだけど、なかなかおもしろいので、このまま読み続けようと思います!
by まるるるるるき- 0
無料分だけよみました、
私もイケメンにご指導されたい…///
課金の方はちょっと迷ってます
でも面白いです!by さー。、- 0
無料分だけ読みました。
この作家さんの描く人、かっこいいですね。フェロモンとなってましたがオメガバースみたいな感じ?でもおとこのひと、かっこいいby どんな名前も思いつかない- 0
今までにない設定だったので、色々理解するのが、難しいかなと思いましたが、ストーリーのテンポもよくて、面白かったです。主人公も好感が持てるし、ヒーローがとにかくかっこよくて素敵でした。
by sjj1004- 0
(´・ω・`)?
設定が難しい。オメガとの話しとも違うし…。分からん設定をずっと、解説がまずはあるから、それを理解できたなら、楽しめるのかも
by りーぃちやん- 0
表紙のイラストが気になってお試し読みしたけど、過剰フェロモンとか諜報機関からバディ組まされてとか、非現実的過ぎてあまり頭に入ってこない。。。
by チャンちょ- 0