みんなのレビューと感想「恐怖の魔王陛下だったのに花嫁きゅぅぅん~が止まりませんっ!」(ネタバレ非表示)

魔王の一目惚れ。

妹と供に召喚され、王女の身代わりに魔王の生け贄にされた沙羅は、魔王に一目惚れされます。てっきり食べられるものと思い込んでいた沙羅に魔王は妃として大事にしようとしてくれます。魔王が彼女を可愛くて堪らない様子が面白いです。2人の間に本当の愛情が生まれる事を期待しています。

もっときゅーーーんすればいい!!

よくわからないけど、キュンギュンする魔王に萌えます。
    もっと絡まりが濃ゆく、キュンキュンしてしまえばいいと思います。
    流れはアッサリしてるので読みやすく、続きが気になります。

異世界物大好きです。

時空を超えて異世界にいったら見初められましたはよくある話ですが、相手は王子でなくヒールな背景がとても面白い作品です。主人公も特別美人でなく普通の子なので親近感が湧きます。

by NYLOVER

作画の作家さん、大好き💕

作者買いです😁
    作家新作お知らせOnにして、待っていました😆
    今回も面白そうなお話です。
    無料お試しでヤラレました💘
    読むのが楽しみです🤗

魔王様かわいい

魔王様お相手のTLめちゃくちゃ好きなんで一気に買いました!!
    魔王様キャラはめちゃくちゃ好きだから、サラちゃんの描写がもう少し可愛いと嬉しい.,

今後が楽しみ!

魔王様が可愛いです!
    一目惚れしたさらに何でもしてあげたいんだろうな~
    魔王様なら、妹をここに連れて来るのも許してくれそうだけどな~幸せに突き進んで欲しいです⭐

けっこうよい

原作?のノベルを読了済みだったので、この話数でどう進むかなと思ったんだけど、肝心のシーンはちゃんと入って進んでいたのでけっこう良き。

魔王の初恋ジタバタ、面白いしカワイイです(笑)
    異世界と言うか神や悪魔との恋愛は、現実的な寿命とか考えちゃうけど、そこも都合よくさらっと解決してて一安心でした(笑)

お話はラブラブハッピーエンドってとこで、好きなストーリーです。
    でも魔王様はもう少しツンって部分があった方がドキドキしたかも。
    ずっとデレデレ

タイトルが何とかならないかなぁと思ってしまいます。(笑)不憫女子が幸せになっていくのがほっこりしてニヤニヤです。

by az★