みんなのレビューと感想「ビッチになった巨乳幼馴染と絶倫セ●クス」(ネタバレ非表示)

一話完結作品にしては完成度が高いです。

一話完結作品ですが完成度が高くストーリー
    エロさ共にオススメ作品です。購読の価値有りです。損は無い作品です。

思ってたのと違った

表紙イラストでこれはないかなと思ったけど、試し読みで中身の漫画は表紙よりかわいいと思い内容が気になって購入したけど作画ミスがあったりHの描写が微妙だったり物足りなさが目立つ作品だった

流石のもえまん

いつもみてますもえまん先生作品!よくもこうポンポンとネタがでてくるなと感心します。今回は幼なじみ物でしたがエロさが実に上手く書けていました

こんな幼馴染とか最高に燃えるシチュエーションでとにかく面白い!
    是非読んでもらって自分磨きをしてもらいたい

幼なじみ

あり得る話しだったけど、描絵がよかったけど、内容のバランスがいまいちだった、駄々乳がデカイのが良かった。巨乳好きにはいいかもです!

こんな

こんなかわいい従姉妹なら幸せでしょう。まさによもやよもやです。早く新刊出て欲しいとねがっています。オススメです。

何というか、よくある話かな。あまり、変わり映えしない感じ。一つ言いたいのは、バランスなんだよー。何でもデカイなら良いとかじゃ無い。全体的なバランスが必要だよ。

by 心雫

試し読みだけ

幼馴染の設定は普通にいいと思った
    ただ読み切りだからなんとも言えないが
    もう少し内容に拘っても良さそうだなと
    印象を受けました

幼なじみ

えっちな幼なじみとか男のロマンですよね!
    その関係性を余すところなく表現してる作品なので、想像がエロ一色に染められてしまいます。

ギャル=ヤりたがり、を地で行くかんじかなぁ。関係が幼馴染みだろうが妹だろうが姉だろうが、全く同じ展開で作れそう。
     つまり、やっすいAVと変わらない。