みんなのレビューと感想「イケオジ店長のトラ猫飼育日記」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです!

エッチなコメディものが好きで、早速ドハマりしました~!
    過去作のお尻のお医者さんもそうでしたが、今回もえっちなおしりの描写があってつい目がいっちゃいました(笑)
    特に攻めの引き締まったお尻は最高です!!
    あと、受けの気持ち良さに抗えなくなる姿はものすごくエッチで可愛かったです~
    次も楽しみにしております!

おじさんの純情。

はじめて読む作者さん。
    虎太郎君が、可愛くてけなげ。
    クロ店長さんは、エロいムキムキ。
    ネコ好きさんなのに、アレルギー。
    好きの物をずっと、諦めている。
    でも、辛い話しではないので、笑って読めます。エロ多めです。

まあまあ

まだ6話しか配信されてないので、何とも言えない進み具合。田舎から上京してきた男の子、定番すぎる展開になりますがトントン拍子に事が進みすぎです。もうちょっと疑おう!
    絵的にエロさはありますが、イケオジってのは今のところ感じないなぁ。

ドキドキ

イケオジすぎです!体つきも良き、受けの子も顔とのギャップあってめっちゃ良くて見たくなりました。試し読みから初めてついつい続きを読みたくなる作品だと思います。

受けがかわいい

受けがかわい過ぎて、これからどんどん攻めにあまあまにしてもらってほしい!これからの展開が楽しみです。

タイトルに惹かれて読みました。どうも、タイトルと私の考えたストーリーとは、違う感じですが、読み応えあります。

かっこ良く助けてくれた人がネコ耳を付けて男性を相手にするお仕事をしてたけど憧れは変わらず一緒に仕事をすることになり色々とあってやっと

作家さんが大好きで買いました。
    ドキドキで、エロくって、直ぐに、ハマってしまいました。
    シリーズお願いします。

作者さん買いしました。
    イラストが良くて。
    6話までなので続きが気になります、イケおじ店長めちゃくちゃいい。