みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
なんと…☆
完全に作者様買いです。
ミユキ蜜蜂先生の絵とセリフが大好きで
なまいきざかりは購入分まで3週目です♪
こちらの絵も綺麗ですね…
切長でまつ毛が長い。
最高です。
そしてセリフも言い回しもさすがの安定感です。
BLは初めてですが見慣れたミユキ先生の絵だったせいかすんなり読めました。
新しい世界をありがとうございました。
応援しております!!!by ミーノ好き- 3
作者買い
完全に作者買いですが、よかった!一清がすごい上手で結果廉が操られてるっていう。。
一清の手練手管もうちょっと見たかった‥!by のらねこのはな- 0
気になって気になって読んでしまった・・・ハマってしまった・・・皆さんが言われるように「俺のじゃん」最高すぎました・・・尊い・・・おもしろいーー!!!さいこー!!先生天才ー!!
by しぶやあすな- 0
BL
なまいきざかり。からきました。BLかぁ. . .と思いつつ期待も込めて読んだら、まぁ~!!一気見しちゃいました。
BLでがっつり生々しいのは苦手ですが、そんなことはなく、キュンキュン出来ました!by 蝶co- 1
「なまいきざかり。」の大ファンでこちらにも興味を持ちました。作風か違うのでポイントを使って読むか迷いますが、レビューの評価が高いので少しずつ読んでいこうかなと思っています。
by もりぱる- 0
なまいきざかりからの作者が好きになり、試し読みしてみましたが、もう面白いです。レビューも高いので読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
この作者さんがBL書いてるとは知りませんでした!びっくり!まだ最初の方しか読んでいませんが、楽しみです!
by ちゃんえる- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです
by しょゆん- 0
BL⁉︎
なまいきざかり。が大好きだったので、買ってみたところBLでした!!笑
普段BLには嫌悪感があり避けていたのですが、意外と面白かったです。漫画自体はテンポが良いので読みやすいですし、キャラはいつも通り、ギャーギャー騒ぐタイプと、クールなキャラです。by tamama108- 0
この方の作品が大好きでほとんど読んできましたが、間違いなく面白い作品ばかりでした!
これはまだお試しだけだけど期待度MAX!!
これから読んでいくのが楽しみです!by かなたかなたBC- 0