みんなのレビューと感想「失恋ジャンキー 番外編」(ネタバレ非表示)

まさかの番外編

新入荷見て驚きつつ即買いしました。

受けも攻めも両片想いが長かった分、もうラブラブがハンパないです。
    同棲の為のお買い物、読んでる私までワクワクしました。
    で、攻めの我儘で飼っちゃったハムちゃん。怒ってた受けもアッサリ落とされてて笑いました。続編で同棲生活描いてほしいですね。
    ハムちゃん視点でもいいかも。。

好きです

失恋ジャンキー、まさか番外編が出るなんで嬉しい!

お互い長い両方思いの末に結ばれた2人!
    そんな2人にとって同棲初日なんてそりゃ楽しみで仕方ないでしょ!それも買っちゃうの!?っていうお話がほのぼの〜
    好きだから、色々許しちゃう(受)と、欲望に誠実な(攻)なんだかんだ可愛いです。エッチも濃厚♡

失恋ジャンキーの二人尊い♡

とにかく笑顔が素敵過ぎるりゅうと
    なんだかんだ可愛いけいた
    二人の日常良すぎた…
    壁になりたい
    ずっと見てられるって思う
    あと、なんでハム飼おうと思ったんだろ?謎w面白いからいいけどw
    このまんま末長く幸せに♡
    あわよくば番外編が続いて2になってくれたら私は幸せだなw

もーかわいい✨

新たにペットも買って可愛くて仕方がないぐらい、ラブラブな2人です。
    受けがもうね、いちいちきゅんきゅんきてるんですよ。
    2話だけでも満足できる、ニヤニヤが止まらない感じです。
    このまま番外編完結になってるから、まだまだありのかな?
    まぁずっと2人みてられますけどね💕

良い

箸休めにはとても良いラブラブ日記的なやつ。
    Hとても気持ち良さそうなのでメ○イ○とかも見たかったかも。
    何故ハムスターが登場したんだろう?とても可愛いけど、本物があんなに震えてたら死にますよ。

めっちゃ嬉しい♡『失恋ジャンキー番外編』待ってました♡
    相変わらずの2人の溺愛っぷりにキュンキュンです♡2人の指に指輪が…またまたキュンキュンです♡
    もっともっと読みたいです‼︎是非お願いします。

幸せいっぱいで!

本編では、すれ違いな感じ?の二人で、両思いなのにイチャイチャ出来なかったから、番外編で仲良くラブラブな関係になれて良かったです!見た目が格好良い二人なのに、実は可愛いいバカップルなのが良いね!

本編大好きだったら読むべし!!

すったもんだあったカップルですが、とても可愛い感じでストーリーは始まっています。
    番外編だから、ずっとラブラブなお話しが読みたいところだけど、どうなる!?

読んでよかった!

本編は購入済みでした。番外編あると知らず、見つけて即購入しました。めちゃくちゃ良い〜!!!この2人、ずっとみていたい!続編でラブラブ生活なものも読みたいな〜と思います。

2話だけですがぎゅっと詰まってて
    大満足です。
    本編読んだ方はこちらも是非読んでほしい!!
    まさかのハムくんにはびびりますが…可愛いので良しとして。他にも色んな番外編読みたいです。