みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のみ読んでますが、続きが気になります

絵も上手いし内容も気になり、課金してしまいそうな勢いです。おみよさんには幸せになってほしい。吉原遊郭の話がすきな方には読んでほしいです。

この人の漫画大好きです

この人の漫画大好きです。でも、この江戸時代の花魁の髪型だと思うんですけどキャラクターの区別がつかないときがあるのが悲しいです。でも最後まで読みました!

なんかドキドキ

やっぱりどの漫画も遊廓は、大変なところで大変な世界だったんだなと感じさせられる。そこで強く生きてる牡丹さんがすごい。まだまだ読み続けたい。

人生勉強

絵はあまり好みではないけど、ストーリーが深い。
    なんだか人生勉強にもなりそうなストーリーです。
    ただ、女郎屋の主人は厳しいよりも、いい店主の方がよりストーリーに深みが出ると思います。

読み始めだけど

まだまだ仇討ち。。。の経緯まで読んでいないけど、簡単に挫けない、逆境でもうまく切り抜けてみせる姿は好感が持てる。ピンチを助けるヒーローはいつ現れるのかなぁー

期待を込めて、星4つ!
    散り菊姉さんが、カッコイイ!
    まだ 牡丹が、腹をくくって この世界に入って、散り菊姉さんを見て、成長していく過程ですが面白そうなので期待を込めて!

なんとやるせない

今までの経験から、相手の情報集めて、扱い方を決める。好きでもない嫌な奴とも関わりを持たなくてはならない。しかも、女の大切な武器を使って。酷な世界だ。逃げ出すことも許されない。

こーひーぶれんど

遊郭のエロさが そこまででてはないから
    そっち系は少なめなのかもね。仇討ちというぐらいだから その為ぐらいにしか 頑張らないものね。絵もエロさなんてないし。無料分ではそそられる内容が見えなかったので 迷ってます。

復讐気になる

無料の範囲まで読みました。どんな復讐をこれからしていくのか、同じ廓の相手とはどのような関係になるのか気になったので、課金してみてもいいかなぁ?と思います。

悪い男

悪い男のもとで働くと女は争う。本当悪い亭主のお店は醜い女の悪態ばかり。主人公チームはいじめられてもいじめかえさないタイプでも次から次へとアクシデント。ファイト