みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料分まで読みました!
    絵が可愛い!!吉原ものは何作か読んでいますが、この中でも読みやすいです?郭言葉がわかりやすい。絵がきれい。
    登場人物がいじわるばかりでモヤモヤしますが、今後の展開が気になります!

展開が楽しみ

半分まで読んだところですが、女同士のドロドロした争いがずっと続くのかと思っていたらそうではなく安心しました。この謎がどのような形で解決していくのか、幼馴染とのこれからなど展開が楽しみです。

健気とミステリー

最初は健気なしゅじんこうのはねしかとおもいきや、どんどんミステリーになって、確かに遊郭の雰囲気と人に無関心になっていくことがマッチして、ハラハラしました

無料話を読みました

無料話を読みました。遊郭の設定の作品なので、悲しい辛い…などが描かれていて様々な人間模様の作品かと思い読み始めましたが、絵がとても可愛らしい感じなので、ちょっとイメージと違った感じでした。

by nnntmm

遊郭のお話はどれも切ないし、それぞれに人生があり面白いですね。
    その人の考え方や頑張りで上に行けたり…投げやりになることも。
    遊郭から出ることはできない。
    考えながら読ませて頂きます。

哀愁ある

遊廓ものって華やかな世界の裏にやりきれない悲しさやドロドロしたものが共存してますよね。幼い女の子が逃げられない場所に連れてこられてその名の通り体を張って金を稼いでいたなんて今では信じられません……

柄が可愛くて読みやすくてオススメです内容ははじめのほうはあまりつまらないと思ったのですが読み進めていくとしっかりストーリー性があって読んでいて面白いと思います

無料のみ読んでますが、続きが気になります

絵も上手いし内容も気になり、課金してしまいそうな勢いです。おみよさんには幸せになってほしい。吉原遊郭の話がすきな方には読んでほしいです。

この人の漫画大好きです

この人の漫画大好きです。でも、この江戸時代の花魁の髪型だと思うんですけどキャラクターの区別がつかないときがあるのが悲しいです。でも最後まで読みました!

なんかドキドキ

やっぱりどの漫画も遊廓は、大変なところで大変な世界だったんだなと感じさせられる。そこで強く生きてる牡丹さんがすごい。まだまだ読み続けたい。