【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(7ページ目)
めっちゃイイ!
こんな展開素敵‼︎ お互い想い合ってるのに素直になれずに、、でも夫婦になる。 うらやましい展開。 ドキドキが止まらないです
by なそる- 0
良い。
絵もそつなくキレイって感じで良いと思う。幼馴染2人が節々に駆け引きなしの素でいるのがすごい良い。お互いが知らずに大好きすぎるのも良し。
by めちゃわかば- 0
こんな幼なじみ関係羨ましいなぁと思いました。焦ったいけど、ストーリーが長すぎずに完結したので、結果オーライです。せっかく想いが通じ合った後はもう少し読みたかったです。そこが残念です。
by Osamuinari- 0
面白い!
無料分読んでみて、面白いです。
キュンとさせられるストーリーで茜ちゃんも可愛いですね。
2人ラブラブな感じが素敵。
続き読みたくなるので課金決定です!by ハレミ- 0
表紙で思ってた感じとちがくて、めっちゃいかも!
社内で売れ残り(と言っても若いけど)で幼馴染みの二人。
ずっと好き同士だったのに好きと言えなかったのに結婚することに!
交際ゼロ日だけど大好き同士の生活が始まるby 麦茶- 0
まあまあ?
隆人くんはイケメンなのに、茜ちゃんが性格ブスというか…かなり面倒くさいタイプ。
絵は割と好きなので、とりあえず完結までは読み進めようかなー。by りょーこま- 0
お試ししか読んでないが、
今まで付き合っていた男がいたのに
まだ経験なかったの?
びっくり。
思いを寄せる人が他にいたからかな?
交際0日婚だけど、売れ残り同志の結婚だけど、好きな人と結婚できてよかったね!by メロンくん- 0
腐れ縁から結婚って結構理想的な気がする。他人同士だからけんかとかぶつかり合うこともあるだろうけど、気心知れた人と結婚できるのはいいなー。
by cocoa_coco- 0
愛しい2人
まさにお似合いの2人。こんなに近くに条件ぴったりの人がいたのに、なぜに付き合わなかった!しかもお互い好きだったのに、遠回りしちゃって!
by すぬちゃんとわたし- 0
絵はきれいでわたしとしては、めちゃ読みやすかったです!
でもストーリー?キャラはあんまり好きにはなれませんでした!by ここ852- 0