みんなのレビューと感想「元ヤン警察官くんの激しすぎる猛獣エッチ ~年下だからってセックスしないと思った?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい!
警察官の設定、大好きです!しかもイケメンだし!制服で…ってのも、キュンキュンポイントですよね!ハマりました!
by ななっこなこ- 0
他のサイトで途中まで読んだのですが、続きが気になったのでこちらで購入しました。
絵が綺麗で読みやすかったです。なかなかこんな警察官はいないよなー、って思ったけど、漫画だし、よかったと思います。by ぶじるし- 0
えろくて可愛い
絵が可愛くて、えろ要素あって、そんなに話長くなくていい感じです!
可愛いイラストがとにかく最高です!by あんすも- 0
まだ無料分だけしか読んでないのですが、絵はすごく好きな感じでした。昔は上手くいかなかった幼馴染と、10年ぶりに再会して、恋愛に発展するか続きが楽しみです。
by ちっぢー- 0
!
みんな久々に会うとわからないのかな?と、思うけど最初に手を出したのはある意味女性なのかな?!子犬のように可愛くて癒される〜
by おもももち!- 0
えぇ😆
再会のしかたもなかなかないシチュエーションだけど、ヤンキー上がりの警官って💦❤それだけでヤバイ😣やらしい❤
by あぁやぁ- 0
お試しから読みはじめました^_^
まだ、読みはじめですがドキドキするシチュエーションもあって、楽しく読んでいます🥰by 匿名キラリ- 0
硬派な彼は素敵♡
いきなり途中で話しが飛びましたがっ!
これからの二人がどうなってくか
楽しみです!
早々に子供とかできちゃってそう(笑)by ポルカドット- 0
綺麗な絵
よくある感じのストーリーかなって思うけど、絵が綺麗で好きなタイプだったのでよんでます。この先ちゃんと完結してもらいたいです
by stnemama- 0
元ヤン警察官
ヤンキーものってあまり読まないけど、絵がきれいで、好みだったので一気に読みました。
by アニ好き- 0