みんなのレビューと感想「元ヤン警察官くんの激しすぎる猛獣エッチ ~年下だからってセックスしないと思った?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イラストがいいです
読み出してすぐに
エロっぽさもあって、設定内容も
とても良かったです。
年下くんがイケメンで、主人公が羨ましいです。by NDA- 0
試し読みだけ
試し読みだけですがよさそうです!絵も上手だし、エロいし何より公安ものってかっこいいからいいですよね。
by あや1002- 0
描写が細かい!
作家さんが丁寧に絡みシーン描いてくれていて、なおかつイラストも綺麗で感情移入しやすい!見やすくてドキドキ!続き気になります!
by べりべりこ- 0
作画は綺麗
作画が好きですね 主人公も美人さんだし読み始めましたが、ストーリー展開がユッタリしている印象でした 内容も、ありきたりな恋愛話で50ポイントの価値は感じられませんでした
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
絵がキレイ
大人の強気なお姉さんに年下のわんこちゃん系のおさななじみ?の男の子の組み合わせが良いです!絵も丁寧にかかれてて好きです!
by やおやおピース- 0
素敵なカップル
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0
気になって、無料の分から読みました。
絵の雰囲気も好きです。ストーリーも好きなタイプでおもしろいです。- 0
やっと
結ばれたー、と思ったらもう結婚式。で終わった。
りんかのそばにいたら評判が悪いと思っていきなり中退していなくなったひろと。
警察官になって再会。by 碧緑- 0
面白そう
試し読みで読んで面白そうなので購入しようと思います!絵も可愛いし、まだ話数も少ないので続き楽しみです!
by 匿名を希望します11- 0
いい!
警察官の設定、大好きです!しかもイケメンだし!制服で…ってのも、キュンキュンポイントですよね!ハマりました!
by ななっこなこ- 0